- Да, кстати, чё примолкли то? Живые есть? Остров не разрушили, оставили мне кусочек?orlando писал(а):Ко-липовцы, когда же будут пхоты? Мы жем-с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- Да, кстати, чё примолкли то? Живые есть? Остров не разрушили, оставили мне кусочек?orlando писал(а):Ко-липовцы, когда же будут пхоты? Мы жем-с
Винский писал(а):Остров остался цел, но Липе ресорт сгорел.
Паша Будем ждать,столько дней прошло, а мы картинок с этого праздника так и не виделиUntitled писал(а):децел фоток естb у меня. надо тока до дома доехатb
интернет кафе заипали вирусами.
Винский писал(а):Куплено на 22.000 бат мортир, касетных зарядов. Диаметры стволов от 2 дюймов до 9 дюймов (на крейсере Аврора пушки имели диаметр ствола 12 дюймов).
Не надо покупать ракетки и фитюльки. Это не серьёзно.
Это всё
orlando писал(а):Винский писал(а):Остров остался цел, но Липе ресорт сгорел.
Видать, с душой отдохнули
- То-то они мне сегодня счёт на 100% предоплату прислалиВинский писал(а):Остров остался цел, но Липе ресорт сгорел.
Hakuna Matata писал(а):а подробности? или ето история не для прессы?
rdv писал(а): Правда то где??????????????????
Alex CD писал(а):….. я и ожидал чита отчеты о празднованиях НГ в прошлых годах в паттаеи о бойнях в МСК
YoZHiK писал(а):самое неприятное то, что он хоть и резковато написал но всё же факты изложил верно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий