Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Европейка писал(а) 14 июн 2014, 23:29: Дело в том, что комары испытывают ко мне просто клиническую страсть, проходу не дают! А тут такое!!
Европейка писал(а) 14 июн 2014, 10:16:А ваш муж где подцепил заразу?В номере(те помещении) или на улице?
Европейка писал(а) 14 июн 2014, 10:16:Я читала,что болезнь никак не лечится,это правда?
Европейка писал(а) 14 июн 2014, 23:12:Самое противное, что агентства ни гу-гу про лихорадку!!! О ней я узнала уже постфактум после покупки билетов.
k1981 писал(а) 21 июн 2014, 15:56:ой, а мы хотели лететь зимой с ребенком 5 лет по островам карибов, блин, может прививку от малярии сделать всем?
k1981 писал(а) 21 июн 2014, 15:56:ой, а мы хотели лететь зимой с ребенком 5 лет по островам карибов, блин, может прививку от малярии сделать всем?
Европейка писал(а) 24 июн 2014, 14:33:Точно вы сможете узнать только в сентябре.
Но если учесть, что эпидемия началась еще весной и все еще бушует, есть большая ее вероятность и в сентябре
Европейка писал(а) 24 июн 2014, 16:22:Тут очень сложно что -то сказать, очень уж индивидуально все.
Например, сейчас, на Гваделупе полно детей (белых туристов).Но французы славятся наплевательским отношением к здоровью детей.
Опять же, у кого какие отношения с комарами.
Я обливаюсь спреями с ног до головы, одежду поливаю Цитронелью и тд , и комары ВСЕ РАВНО меня КУСАЮТ!
Сан Марта , конечно, будет получше Гваделупы .
А она меня все же достаточно разочаровала.
Даже думаю отзыв написать, чтобы народ имел представление на что подписывается.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Вопросы об островах Карибского моря