или подскажите наиболее райские места на пхукете недалеко от патонга, так как остановиться планирую там и буду брать мопед в прокат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bob063 писал(а):А какое примерно расстояние от пляжа патонг до пляжа Банг Тао, как слышал это самый бантивый пляж на пхукете.
или подскажите наиболее райские места на пхукете недалеко от патонга, так как остановиться планирую там и буду брать мопед в прокат.
А какое примерно расстояние от пляжа патонг до пляжа Банг Тао
Не примерно - 15 км до Сурин -бич и еще (примерно) км 8 до Банг Тао.krestyanin писал(а):А какое примерно расстояние от пляжа патонг до пляжа Банг Тао
Примерно 10 км.
На "мопеде" расстояние на Пукете шуточные и всё получается "недалеко", так что определитесь на месте по вкусу и цвету, на которых, как известно, товарищей нет.
Мне понравился Nai Ham бич.
Nasmeshka писал(а):мне понравилось на Ката Бич) хоть это и жопа Пукета:)
но лучше всего на Пи Пи конечно) там и пляжи и все остальное)))
на патонге ни в городскойчерте ни на пляже не понравилось)) ну.. кроме Бангла роуд естественно:))
ViceVersa писал(а):Nasmeshka писал(а):мне понравилось на Ката Бич) хоть это и жопа Пукета:)
на патонге ни в городскойчерте ни на пляже не понравилось)) ну.. кроме Бангла роуд естественно:))
А как вам Карон-Бич? Я так поняла, что на этом пляже ни одной пальмы нет и волны большие? Реально ли пешком дойти по берегу до соседних пляжей?
ViceVersa писал(а):А как вам Карон-Бич? Я так поняла, что на этом пляже ни одной пальмы нет и волны большие? Реально ли пешком дойти по берегу до соседних пляжей?
ZKR писал(а):ViceVersa писал(а):А как вам Карон-Бич? Я так поняла, что на этом пляже ни одной пальмы нет и волны большие? Реально ли пешком дойти по берегу до соседних пляжей?
Карон-бич, хорошее место для купания, вода чище чем на Патонге, приятный мелкий песок. Пешком конечно далековато, проще взять мотобайк или машину в прокате, и спокойно объехать, все посмотреть. А волнение моря разное бывает.
Nasmeshka писал(а):мне понравилось на Ката Бич) хоть это и жопа Пукета:)
ViceVersa писал(а):ZKR писал(а):ViceVersa писал(а):А как вам Карон-Бич? Я так поняла, что на этом пляже ни одной пальмы нет и волны большие? Реально ли пешком дойти по берегу до соседних пляжей?
Карон-бич, хорошее место для купания, вода чище чем на Патонге, приятный мелкий песок. Пешком конечно далековато, проще взять мотобайк или машину в прокате, и спокойно объехать, все посмотреть. А волнение моря разное бывает.
Еду с подругой. Права, конечно, у меня есть, но все-таки на мотобайке боюсь.Страна/дороги незнакомая, да и опыта вождения на мото у меня нет. Тук-туки реально не люблю, каталась уже. Остается только машина в прокате тогда. Есть ли вариант доехать на такси-мото? И сколько это будет примерно стоить?
дмитрий белый писал(а):Nasmeshka писал(а):мне понравилось на Ката Бич) хоть это и жопа Пукета:)
Nasmeshka, вы сьели мой моск!
Nasmeshka писал(а):По моему сугубо личному мнению, на Пукете Ката Бич неплохой пляж, хоть,по мнению многих охотников за развлечениями,этот пляж
от Патонга и,собственно,Бангла роуд неудобно и далеко расположен
(дословно "в жопе")
"баунтевых" пляжей на Пукете нет совсем. За ними стоит ехать на Пи-Пи, сменив байк на спидбот.
отвечаете в теме в которой вам лучше вопросы задаватькак-то сбивчиво и непонятно выражаясь
alosito писал(а):Читал на этом же форуме мнение, что Карон - идеальное место в плане хорошего пляжя и близости к "цивизации."
дмитрий белый писал(а):Nasmeshka писал(а):По моему сугубо личному мнению, на Пукете Ката Бич неплохой пляж, хоть,по мнению многих охотников за развлечениями,этот пляж
от Патонга и,собственно,Бангла роуд неудобно и далеко расположен
(дословно "в жопе")
"баунтевых" пляжей на Пукете нет совсем. За ними стоит ехать на Пи-Пи, сменив байк на спидбот.
По моему сугубо личному мнению выотвечаете в теме в которой вам лучше вопросы задаватькак-то сбивчиво и непонятно выражаясь
Митёк писал(а):Не знаю насчет баунтиподобных пляжей, но с точки зрения природы самые красивые пляжи Пукета в окрестнолстях Nai Harn (особенно Ao Sane).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду