Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
eventpromo писал(а) 22 июн 2014, 23:20:У меня ситуация похожая, даже хуже, я без машины. Буду в Ставангере 1 полный день, хочу увидеть Прекестулен и Кьераг (не критикуйте за банальность). И хотелось бы поплавать на паромчике, хоть недолго. Как можно это все провернуть за один день? Как из Ставангера попасть на Прекестулен и Кьераг?
eventpromo писал(а) 22 июн 2014, 23:20:Буду в Ставангере 1 полный день, хочу увидеть Прекестулен и Кьераг (не критикуйте за банальность). И хотелось бы поплавать на паромчике, хоть недолго. Как можно это все провернуть за один день? Как из Ставангера попасть на Прекестулен и Кьераг?
Trolll писал(а) 23 июн 2014, 11:56:eventpromo писал(а) 22 июн 2014, 23:20:Буду в Ставангере 1 полный день, хочу увидеть Прекестулен и Кьераг (не критикуйте за банальность). И хотелось бы поплавать на паромчике, хоть недолго. Как можно это все провернуть за один день? Как из Ставангера попасть на Прекестулен и Кьераг?
Или то, или другое. И то с Къерагом может не получиться. И ехать далеко и идти неблизко.
Читайте, выбирайте http://www.stavangertravel.com/trip/kjerag.cfm
Agidelll писал(а) 24 июн 2014, 08:47:Здравствуйте, у нас тоже похожий вопрос. Мы сейчас в Швеции, рядом с границей с Норвегией (место Trysil ближайшее), хотим выехать в Норвегию на пару дней, Берген и Олесунд думали, но оказалось далеко, ехать расчетно 9-8 часов. Подскажите, пжл, к какому красивому фьорду можно проехать и что можно посмотреть по дороге (интересные деревеньки, природные места, что-то еще).
Agidelll писал(а) 24 июн 2014, 15:13:Спасибо! Туда-то мы и намечали, навигатор пишет 450 км - 7,5 часов расчетно, а есть ли что посмотреть по дороге? Какие-то деревеньки?
Agidelll писал(а) 24 июн 2014, 16:09:Я понимаю, что не деревеньки. Но ребенку будет тяжело 7 часов, хотим с остановка и хоть редкими. А Согне-фьорд он же очень большой. Я так понимаю фьорд можно смотреть сверху или на пароме снизу. Я читала, что Нероу-фьорд самый узенький и очень красивый, это так? Его можно проплыть на паромес машиной? Или что еще можно на Согне-фьорде посмотреть?
Agidelll писал(а) 24 июн 2014, 16:28:Спасибо большое! Буду искать новые отчеты. Про Согнефьорд нашла только в канве пока)
Trolll писал(а) 23 июн 2014, 14:11:eventpromo писал(а) 23 июн 2014, 14:09:А сколько времени потребуется на оба места?
два дня. минимум.
eventpromo писал(а) 25 июн 2014, 20:07:А из Ставангера есть какие нибудь туры, чтобы так сесть и довезли к самому началу подъема на Kjerag? А то чувствую если я буду своим ходом то мне и 4 дней мало будет)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии