Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Solnechnya писал(а) 07 мар 2014, 05:35: Европейка! Рецепты блюд муж выкладывает на своём кулинарном сайте! Могу вам в личку кинуть ссылочку!
Odess2014 писал(а) 28 апр 2014, 23:38:Солнечная, маленький совет. Если не хотите, что бы фото Вашей малышки появилось на педофильских сайтах, не выкладывайте в таком виде. Увы, у меня знакомые так попались Эти мрази ничем не брезгуют (((
Solnechnya писал(а) 03 мар 2014, 05:25:А! Вот ещё вопрос! Может кто нибудь, знает, где можно поставить машину на стоянку на длительное время? Может на парковке какого нибудь кондо или отеля? Мы уже всю голову сломали! Нам обещали помочь с этим вопросом знакомые, но они резко улетели из Паттайи..и теперь, у нас головная боль с этой машиной! Машине надо постоять с марта по октябрь, когда мы вновь приедем на зимовку.
Directx1 писал(а) 02 июн 2014, 13:25:Наташа! Что же ты не довела дневник до логического завершения?! очень интересно как закончилась ваша поездка, куда дели машину, и какие впечатления от возвращения в россию))
Я, например, после возвращения болел больше месяца. Но физическая немощь это фигня по сравнению со страданиями душевными)) уныние и депресняк преследовали меня вплоть до весны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде