Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bella_Donna писал(а) 12 июн 2014, 09:14:А вы чисто мужской компанией или можно разбавить?
Bella_Donna писал(а) 13 июн 2014, 08:35:То есть, если фестиваль намечен на 11 сентября, то билеты надо брать на 8 сентября (понедельник). Так? И сколько дней? 10 или 14?
Чисто мое ИМХО, Ингалл получше будет, т.к. судя по информации, это мероприятия не для турья.
Я вот еще нашла информацию с контактами. https://www.lonelyplanet.com/thorntree/ ... s-for-2014
Bella_Donna писал(а) 17 июн 2014, 09:30:Ну да, я ее просто причесала для лучшей читабельности.
Елена+ писал(а) 20 июн 2014, 14:44:Илья, Вадим привет))) Ну вы молодцы,такая поездка!!! завидую белой завистью)))
unix писал(а) 17 июн 2014, 23:06:Bella_Donna писал(а) 17 июн 2014, 09:30:Ну да, я ее просто причесала для лучшей читабельности.
C нами едем или нет? так и не было точного ответа
Garinich писал(а) 22 июн 2014, 14:34:Добрый день ВСЕ!
Тему только увидел, поехать хочу.
Возьмете?
Планирует ли кто-то ехать Буркино-Фасо, Того, Бенин?
Насколько быстро надо принять окончательное решение?
unix писал(а) 22 июн 2014, 21:52:Конечно возьмем.. если не будете хулиганить то есть если уживаетесь в большой разношерстной и разнохарактерной компании.
Я пока планирую Буркину, а там посмотрим. Кто-то ещё планирует что-то после Нигера.
Наверное надо определиться в ближайшие дней десять - в начале июля будем брать билеты чтобы не затягивать.
unix писал(а) 21 июн 2014, 21:26:Елена+ писал(а) 20 июн 2014, 14:44:Илья, Вадим привет))) Ну вы молодцы,такая поездка!!! завидую белой завистью)))
Лена, привет! А может с нами, мы хорошим попутчикам всегда очень рады!
Garinich писал(а) 22 июн 2014, 22:36:Спасибо за доверие,обещаю не хулиганить.
Тему почитал,хочу уточнить:
Правильно ли понял даты и срок поездки 10.09(+-2дней) 12 дней без дороги?
Сколько человек пока едет?
Сколько человек в машине планируется?
Думаю за 10 дней вполне определюсь окончательно. Только ночью прилетел из Гамбии и нужно прикинуть как семья и работа.
Заинтересован в компании и в Буркину и в Того и в Бенин один не поеду не люблю и скучно.
Елена+ писал(а) 22 июн 2014, 22:48:Лена, привет! А может с нами, мы хорошим попутчикам всегда очень рады!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку