vertixvostka писал(а):Fairy писал(а):В Камбодже я уже была ДО.
Кстати, сейчас бы, не думая, будь я перед выбором, полетела бы в Лаос. Там я отдохнула по-настоящему. Невероятно красивая природа, миролюбивые люди, спокойная обстановка ну и т.д. и т.п.
Чуть позже пару фотографий могу повесить, если интересно.
А туда и обратно я летела аэрофлотом (билеты покупала по акции).
Спрашивайте
Я тоже очень люблю летать по акции аэрофлота. Но по новогодней акции у них был Китай, Индия, Монголия и ОАЭ. Вот счас жду что будет у них на весну. А вы до куда летели?
Т.е. если выбирать их Вьетнами, Камбодже, Лаоса
Ну на самом деле это не была новогодняя акция, я покупала билеты осенью.
А летела я туда в Ханой и обратно из Ханоя.
Вы одна едете? На две недели?
Я бы выбрала одну страну, если вы одна то лучше всех подойдет Лаос, он более спокойный и самый миролюбивый ИМХО. Вьетнам очень суетливый, а Камбоджа не займет две недели, но вам придется потратить время на дорогу туда и обратно. Оцените свои силы.
Вообще между этими тремя странами налажено сообщение таким образом,что практически в каждом тур.агенстве вы можете купить билеты в любую страну. Другой вопрос, это время и силы!
Что касается меня, то я очень люблю ездить, двигаться, делать фотографии. Я ехала на автобусе (местном) из Хьюе в Паксе, дорога тяжелая, потому что автобусы не комфортабельные, но невероятно красивая. В одну сторону стоит проехаться на автобусе.
Я ехала только на юг Лаоса (Сипхадон и плато Болавен), но если вы поедете по всей стране, то 2 недели будет именно то что нужно.
(пока не разобралась как фото повесить)