Пока для себя отметил шоппинг-центры Macy's на Кауаи и Мауи, а на Оаху - Waikele Premium Outlet и Ala Moana.
Очень интересует вопрос скидок. Где-то в этой ветке прозвучало, что можно заблаговременно получить какие-то скидочные купоны и т.п.
Прошу подсказать, где и как их получить, желательно находясь здесь, в России, т.к. сейчас позволяет время этим заняться, а на отдыхе будет уже не до того.
В частности, я распечатал десятипроцентный скидочный ваучер (Macys_Discount_Voucher_Int). А как им воспользоваться?
Что можно придумать по скидкам в Waikele Premium Outlet? На их сайте http://www.premiumoutlets.com/giftcards/giftcard.asp я нашёл какие-то giftcard.
Не совсем понятно что это, как получить, имеет ли смысл вообще и как пользоваться - помогите, пожалуйста, краткой инструкцией. Вроде, там ещё и платить за это нужно и озвучены какие-то непонятные суммы типа $500. Или может, мне это и не нужно вовсе в плане скидок? В общем, совсем запутался, прошу помочь.
В Ala Moana, как я понял, уже другие цены, более дорогие - правильно? Там в плане скидок ничего такого нет?