Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BATIS писал(а) 18 июн 2014, 12:56:Запросите у http://www.tovisitsocotra.com
Вообще я набрался наглости и рассылал запрос - 4 человека, 14 дней, стоимость тура 770, виза 50, местные билеты 426 ИТОГО 1250 на человека (с местными билетами и визой)
Мне эту цену подтвердили в http://www.socotradream.com, но у них есть большое "НО" вот этот отчет Socotra Dream Tours - Мошенники!!!. Мы их пока со счетов не списываем, можно заранее обговорить все нюансы, но в лидеры рейтинга пока не ставим.
Мы пока билетам, особого внимания не уделяли, скидки будут осенью, да и с туром нужно определиться. Будем искать максимально короткие стыковки. желательно чтобы в Сану совсем не выбираться. Да и на Хадибо не хочется время тратить.
pointer писал(а) 18 июн 2014, 21:41:По поводу цены - попробуйте еще связаться с lonelysocotra.com
Посмотрите их контакты на их сайте. Пишите им на имя Ali. Они новенькие на рынке. Может дадут адекватные цены.
BATIS писал(а) 20 июн 2014, 11:09:Socotrafriends прислали вам стоимость за 12 дней, а вы едете на 14?
Нам на 14 дней они объявляли 950 с визой.
BATIS писал(а) 23 июн 2014, 16:13:Мы Сану хотим полностью исключить, желательно из самолета в самолет.
Вы в lonelysocotra.com запрос отправляли?
BATIS писал(а) 24 июн 2014, 10:23:Вместо Турков я еще рассматривал Египтян, а про Royal Jordanian ничего не слышал.
Турки и Египтяне дают прямой перелет Москва - Сана, а Royal Jordanian?
BATIS писал(а) 03 июл 2014, 10:02:Я так понимаю, что популярность агенства растет!
Большая просьба, подумайте о следующих группах!
Не балуйте их сильно деньгами и не вешайте им нимб!
Не забывайте по торговаться и немного по критиковать, даже если вроде все устраивает!
BATIS писал(а) 25 июн 2014, 09:36:Вчера мне они прислали ответ
- Visa Cost:
lonely Socotra is able to issuing for you the visa within short time and
we charge 40$ - 50 $ per person
и стоимость тура получается дороже у нас, у вас получается 208 USD в день, а у нас 214 USD. хотя дней у нас получается больше.
Не принципиально, но ценообразование не понятно, надо выяснить.
Может я первый запросил, а вы следом, они подумали - Во, поперло! - и решили делать скидки. ))))))))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак