Москва - Нью-Йорк - Бильбао - Москва

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Москва - Нью-Йорк - Бильбао - Москва

Сообщение chump » 23 июн 2014, 11:44

Всем добрый день!
Хочу замутить сложный маршрут. Задача - не разориться и при этом иметь минимум пересадок, т.к. планируется, что с нами будет малыш 5 месяцев.
Вылетать могу из Москвы/Санкт-Петербурга/Финляндии (сам из СПб). Далее надо в Нью-Йорк на неделю. Оттуда надо попасть в Бильбао или Биарритц или что-нибудь поблизости к тем краям. Оттуда опять же в Москву/СПб/Финляндию.

С Нью-Йорком все понятно - можно брать Аэрофлот. А вот из Нью-Йорка в Бильбао уже какие-то цены просто бешеные - от 40 до 90 тыр в одну сторону. Это вообще нормально?

Есть 270 000 миль Аэрофлота.

chump
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 38
Цены авиабилетов

Re: Москва - Нью-Йорк - Бильбао - Москва

Сообщение Poseidon » 23 июн 2014, 21:53

chump писал(а) 23 июн 2014, 11:44:А вот из Нью-Йорка в Бильбао уже какие-то цены просто бешеные - от 40 до 90 тыр в одну сторону. Это вообще нормально?

А что Вы туркишей не видите? На июль и август они стоят 28 тысяч, осенью уже значительно дешевле.. Их и берите.
Из Бильбао не проблема добраться до Мадрида, ну и обратно берите тоже за мили прямой рейс Аэрофлота Мадрид-Москва.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3815 раз.
Страны: 70
Отчеты: 115

Сообщение chump » 23 июн 2014, 22:01

Вы имеете в виду из Нью-Йорка лететь в Мадрид, а оттуда уже в Бильбао на машине? Не вариант, буду с ребенком 5 мес, не хочу долгие переезды устраивать. Мне на самом деле даже не в Бильбао надо, а в район Биаррица, но там ближайший крупный аэропорт - Бильбао.
chump
активный участник

Сообщение Poseidon » 23 июн 2014, 22:03

chump писал(а) 23 июн 2014, 22:01:Вы имеете в виду из Нью-Йорка лететь в Мадрид, а оттуда уже в Бильбао на машине?

Нет, я говорю о том, что Нью-Йорк-Бильбао берите на туркишах.
Обратно (если не хотите в Мадрид ехать и из него вылетать) из Бильбао берите перелёт в любой из городов, вариантов масса, билеты недорогие -поисковики в помощь
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3815 раз.
Страны: 70
Отчеты: 115

Сообщение chump » 23 июн 2014, 22:41

Спасибо, поищу. Хотя что-то уже и мильных билетов Москва-НЙ тоже не нахожу у АФЛ. Так что, вполне возможно, ограничусь Францией на этот раз.
chump
активный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль