Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alensp писал(а):Просто любопытно, где он должен был поставить штамп, в недействующем паспорте? На новом паспорте без визы?
Сочувствую, но мне почему-то кажется что вы легко отделались.
Penny Lane писал(а) 25 июн 2014, 08:46:знакомые сказали, что придется менять паспорт
AndySpb писал(а) 25 июн 2014, 09:33:Penny Lane писал(а) 25 июн 2014, 08:46:знакомые сказали, что придется менять паспорт
уточните, какое отношения ваши знакомые, сказавшие это, имеют к погранслужбе и заграничным паспортам?
Penny Lane писал(а) 25 июн 2014, 09:36:никакого. просто им в Монако что-то писали в паспорте на въезде
Penny Lane писал(а) 25 июн 2014, 08:46: знакомые сказали,
Penny Lane писал(а) 25 июн 2014, 08:46:посторонние отметки, которые делают паспорт не действительным.
AndySpb писал(а) 25 июн 2014, 09:40:Penny Lane писал(а) 25 июн 2014, 09:36:никакого. просто им в Монако что-то писали в паспорте на въезде
вы постоянно что-то недоговариваете. Кто писал и что именно написал? И кому вообще потребовались паспорта на въезде в Монако?
Penny Lane писал(а) 25 июн 2014, 10:04:важно то, что у них была надпись от руки ручкой, и паспорт пришлось менять.
у меня такая же ситуация.
pedestrian писал(а) 25 июн 2014, 10:03:Penny Lane писал(а) 25 июн 2014, 08:46:посторонние отметки, которые делают паспорт не действительным.
Так у Вас же не посторонние отметки. У Вас запись сделанная официальным уполномоченным лицом непосредственно имеющая отношение к использованию паспорта. Так что проблем быть не должно. Мне как-то в давние года немцы поставили визу и соседнюю страницу исписали условиями её применения (здесь я её показывал
Визы и штампы моих путешествий ). И ничего - проблем не испытывал. Хотя странцу, конечно, жалко.
VVV47 писал(а) 25 июн 2014, 10:09:Penny Lane писал(а) 25 июн 2014, 10:04:важно то, что у них была надпись от руки ручкой, и паспорт пришлось менять.
у меня такая же ситуация.
Надпись ручкой - это не повод для замены паспорта. Это происходит довольно часто. Выше вам привели примеры. У меня вот на въездном штампе в США дата окончания срока пребывания тоже ручкой написана - мне что, тоже паспорт теперь менять?
Каракули на целую страницу - это конечно, не очень приятно, но не повод для замены паспорта и паники
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно