Кому-то не хочется таскать лишнее, я же взяла всё, что думала, что может пригодиться - и почти всё пригодилось!
Так что в принципе никаких ограничений нет (у Туркишей до 30 кг, а на местных авиалиниях на вес багажа не смотрят вообще!).
В чём вещи лежат тоже без разницы - были и рюкзаки, и чемоданы и здоровенная дайверская сумка у меня ))) Это всё будет возить джип, но до палатки из джипа каждый раз надо таскать.
Маленький рюкзачёк желателен, чтобы держать в нём то, что постоянно нужно, и носить его всегда с собой.
Палатки предоставляют на месте - у нас у всех были индивидуальные двухместные (соответственно вполне удобно располагалась и тушка и багаж). Палатки хорошие, новые, двойные - т.е. сама палатка с антимоскитными сетками и наружный тент от дождя и ветра (иногда его использовали).
Ещё дают поролоновые матрасы, подушки и покрывало. Славик не мерзлявый, спальник не брал - пользовался этим. Все остальные вроде брали свои спальники. Я брала ещё и флисовый пледик - накрывалась им, когда было жарко в спальнике. Вкладыш в спальник тоже использовала пару раз.
Пенка точно не нужна, сидушка вроде тоже, хотя она мало весит, можно и взять (я бы взяла, но купить не успела))).