Сейчас этот форум просматривают: Мантихора и гости: 12
peter81 писал(а) 02 июн 2014, 13:58: В прошлом году был в Чехии и Австрии, виза, соответственно, в паспорте одна (Чешская). Но в списке поездок меня зачем-то дернуло указать и Австрию
ElizabethZ писал(а) 24 июн 2014, 21:47:А у кого-нибудь получилось вернуть деньги не только за анкету, но еще и за срочность + курьерскую доставку?
КристинаADV писал(а) 08 июл 2014, 09:36:Но не поставят ли мне отказ из-за того что срок указанной в анкете поездки закончен?
dikysmort писал(а) 09 июл 2014, 09:55:А можно создавать второй аппойнтмент не удалив старый...? или сначала удалить а потом уже регистрироваться с новой анкетой? И я могу подать на ту же дату (если она доступна) , т.е. нет ли никаких ограничений ( а то я гдето вычитала про 90 дней какихто, меня это смутило,но может это не к этому относилось)?
Может ли данная "перерегистрация" как то негативно повлиять на решение посольства?..
а то я гдето вычитала про 90 дней какихто
dikysmort писал(а) 09 июл 2014, 11:09:я это на этом форуме читала, видимо не так поняла, либо не совсем к этой теме относилось.
dikysmort писал(а) 09 июл 2014, 11:09:А в телеперформансе надо же тоже будет удалить аккаунт и сделать новый аккаунт привязананный к новому аппойнтменту?...
Moon River писал(а) 09 июл 2014, 10:20:Вы путаете application (заявление на визу, анкету) и appointment - визит в ВЦ. Appointment назначается для каждого заявления, которому присваивается уникальный номер GWF.
dikysmort писал(а) 09 июл 2014, 11:46:с новым GWF мне надо будет создать новый аккаунт у телепузиков?
проходилмимо писал(а) 25 июн 2014, 14:06:ElizabethZ писал(а) 24 июн 2014, 21:47:А у кого-нибудь получилось вернуть деньги не только за анкету, но еще и за срочность + курьерскую доставку?
Говорю за себя: только у одной семьи, которая устроила скандал в визовом. Почитайте условия: оплата за услуги Телеперформанс возврату, в принципе, не подлежит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я