SovaSovunya писал(а) 25 июн 2014, 15:19:В прошлом году у нас умещалось по бокалу, а когда и по бутылочке вина. Каждый день )
SovaSovunya писал(а) 25 июн 2014, 15:49:tanya-m1
Посмотрите Цавтат. Не тусовочно, но очень мило и до Дубровника доехать - 16 км. по моему.
SovaSovunya писал(а) 25 июн 2014, 16:56:Самолеты не мешали абсолютно. Ночью так они вообще не летают.
tanya-m1 писал(а) 25 июн 2014, 15:09:SovaSovunya, спасибо! Это с алкоголем или только еда?
SovaSovunya писал(а) 26 июн 2014, 07:34:Roman_Alex
Как была водичка в Дубровнике по ощущениям? (По градусам знаю)
tanya-m1 писал(а) 26 июн 2014, 12:10:Roman_Alex, спасибо за развернутый ответ по еде! Скажите, а сколько стоит арендовать авто? И как лучше добраться от аэропорта Дубровник в Цавтат (бас или такси с т.з. экономии)?
tanya-m1 писал(а) 26 июн 2014, 12:04:Знатоки, еще вопрос, а сильно мы сэкономим поехав не в Цавтат (хорватия), а в Будву (Черногория) в плане проживания (питание, экскурсии, транспорт)! Вылет в Дубравник через Аэрофлот дешевле, чем в Тиват?
Zchel писал(а) 04 июл 2014, 17:37:Уважаемые форумчане! Поделитесь советом, пожалуйста. Едем в Хорватию впервые, будем жить неподалеку от города Пореч. Интересуют 2 вопроса:
1) как обстоят дела с приемом пластиковых карт в этом городе (рестораны/магазины/прокат авто)? брать с собой карту или же ограничиться наличкой?
2) сим-карту какого оператора лучше всего приобрести только для 3G интернета? звонки по местной симке не интересуют
а халявного wi-fi в отеле не хватит? а то с 3G без стрингов останетесь...
для обычных звонков меня мегафон в роуминге устраивает (за 19 р минута), ну и скайп естессно...
Zchel писал(а) 04 июл 2014, 17:37:Уважаемые форумчане! Поделитесь советом, пожалуйста. Едем в Хорватию впервые, будем жить неподалеку от города Пореч. Интересуют 2 вопроса:
1) как обстоят дела с приемом пластиковых карт в этом городе (рестораны/магазины/прокат авто)? брать с собой карту или же ограничиться наличкой?
2) сим-карту какого оператора лучше всего приобрести только для 3G интернета? звонки по местной симке не интересуют
Zchel писал(а) 07 июл 2014, 07:52:а халявного wi-fi в отеле не хватит? а то с 3G без стрингов останетесь...
для обычных звонков меня мегафон в роуминге устраивает (за 19 р минута), ну и скайп естессно...
вы наверно меня не так поняли я имел ввиду купить местную симку только с 3G, без звонков по Хорватии и без звонков в Россию.
3G на российской симке и звонки в Россию будучи в роуминге - даже не рассматриваются
Chebu писал(а) 22 июл 2014, 00:03:... может Корчула и Сплит?
До них можно добраться из Дубровника на пароме? Или лучше на машине?
Chebu писал(а) 22 июл 2014, 00:03:Подскажите плиз. Есть 4, максимум 5, свободных дней на выезд из Дубровника (но с возвратом каждый день). Посоветуйте плиз.
1. Мостар - какие документы нужны для пересечения границы? В интернетах мелькает инфа о неком ваучере
2. Котор, Ловчен
А вот дальше затык... ибо хочется все и сразу.. может Корчула и Сплит?
До них можно добраться из Дубровника на пароме? Или лучше на машине?
Chebu писал(а) 22 июл 2014, 09:24:Я в общем-то к чему? Т.e. остановить свой выбор на корчуле и сплите? Не менять ни на что?
abraxam66 писал(а) 21 авг 2014, 09:11:Опять вопрос по таможне: 1. можно ли провозить дезодоранты в аэрозолях? 2. Знакомые просят взять с собой поточит в Москве ножи от машинки для стрижки, а так как я буду в Москве только после Хорватии мне придется везти их с собой. Можно ли?
Белочка Тася писал(а) 21 авг 2014, 11:03:Подскажите пожалуйста, как добраться от аэропорта?
Далеко ли Лапад от Дубровника?
Есть ли В Лападе ресторанчики? Магазины?
РЫНОК! -это очень важно! Большое спасибо.
Белочка Тася писал(а) 22 авг 2014, 08:51:Скажите, а вещевой, обычный рынок есть где-нибудь? Скорее наверно он в Дубровнике...?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы