Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хибики писал(а) 29 мар 2014, 03:07:Кстати окономияки вам с каким соусом подали? Я барл его в первую поездку,но мне не понравился, так как соус был сладким. И больше я не рисковал.
Svetuslik писал(а) 09 апр 2014, 08:43:Интересный отчет, очень красивые фото! (ночные фото с рук делали или со штатива?)
злая пиранья писал(а) 09 апр 2014, 12:57:Фото все с рук делала, штатив не осилила бы носить.
Svetuslik писал(а) 09 апр 2014, 13:11:У меня с рук так хорошо в темноте не получается
MPaul писал(а) 29 мар 2014, 04:54:Чересчур восторженно, особенно вот это порадовало:
"Вычитала где-то, что, за более чем 20 лет работы, максимальная задержка шинкансена была... 18 секунд! Ну вот как так?"
Умеют же японцы мифы о своей стране распространять :-)
Я в Осаке уже второй год живу - Япония страна неплохая, но далеко не такая совершенная. Той же Южной Корее сильно проигрывает по всем параметрам (ну кроме еды конечно - тут не поспоришь, в Японии вкуснее).
А Шинкансен может и на пару часов опоздать между Осакой и Токио, если погода плохая например. Часть денег за билет при этом конечно вернут, но случается это не так уж редко. Так что мифы все это
Так же как и абсолютная честность японцев - забрались как то на окраину Кобэ, там у домиков снаружи газовые баллоны стоят и все прикованы цепями. К чему бы это ? Даже у нас так не делают...
Le soleil писал(а) 22 июн 2014, 00:39:По поводу девушки в кимоно и без макияжа - это не майко, а достаточно опытная гейша - они носят минимум макияжа.
злая пиранья писал(а) 23 июн 2014, 18:12:Ух ты! Здорово, не ожидала сфотать реальную гейко
coryolys писал(а) 25 июн 2014, 16:20:Извините, пожалуйста, что вот так влезла в вашу тему (дада, офффтоп), да еще и выложила фото. Если сообщение не соответствует правилам форума, прошу модераторов его потереть. Просто хотела ответить на вопрос человека, подкрепив суждение наглядными примерами и при этом не давая ссылок на сторонние ресурсы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии