Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анастасия111 писал(а) 25 июн 2014, 19:57:у меня нет никакого бреда и агрессивности
просто мы беседуем в следующем ключе
Вы - Лечитесь в ассуте
я - я лечилась там то и се, опыт негативный
вы опять - лечитесь в ассуте
я опять я лечилась там то и се, опыт негативный
и так до бесконечности..
Кстати а вы лично лечились в Ассуте??) Или в рамбаме?? ну просто так интересно?
Chiquita710 писал(а) 25 июн 2014, 20:20: Я это хорошо помню, т.к. местные тоже посоветовали связаться напрямую. Когда я начала спрашивать свою деву, она пробормотала, что иммунолог работает еще в какой-то клинике, и далее просто несколько раз ушла от ответа по поводу наименования клиники и имени врача, но заверила, что он будет.
В-четвертых, что значит "отрекомендованный" посредник?
Вы посоветовали обратиться в Асуту, и здесь же пост девушки о тотальной нервотрепке и зря потраченном времени. Я не знаю ни Вас, ни ее, ни сути проблем....Кому мне верить?
Посты израильтян же (ничего личного) - сплошной позитив, только возникает вопрос, сколько в них объективизма. Извините еще раз, ничего личного еще раз
Мы, знаете ли, Мика, больные люди, у нас эмоции, сосудики и т.д.
Анастасия111 писал(а) 25 июн 2014, 21:04:как это в ассуте нет реанимации? есть там реанимация , это в первую очередь хирургическая клиника которая проводит самые сложные операции. как вы себе представляете процесс перевоза больного разрезанного с операционного стола в критической ситуации в другую клинику? да и после любой полостной операции сначала реанимация или палата интенсивной терапии
если у вас все советы такого уровня, то все ясно.
Chiquita710 писал(а) 25 июн 2014, 21:10:Хих) когда я ходила в так называемый информационный центр, мне на плохом английском сказали, что, мол, не нужно волноваться, все у вас будет хорошо, идите вон в отдел туризма, вам девочки там помогут. И так трижды!!! Отсюда я сделала вывод, что они просто все договорились между собой.
а дяденьки, которые везли меня на цистоскопию, вообще сказали на русском, что задолбали их эти русские больные. Чем? мы же деньги везем!
BigIron писал(а) 25 июн 2014, 21:14:Нет там ничего такого, что в той же Шибе считается реанимацией. Везут в Ихилов или в Меир.
А как после теракта разорванных людей везут? У нас другой уровень медицины, как уже и было сказано не раз.
Eleria писал(а) 22 июн 2012, 22:14:Больница Рамбам сильна в специализации кардиологии,операций на сердце,там сильное отделение открытого сердца,в котором восстанавливают особо тяжких больных.В остальных профилях ,и частности онкологии - не стоит,там делать нечего,по сравнению с Шиба,и только в Центр страны!Рамбам такая...ну как бы сказать,хиленькая,в глаза бросается -малосубсидированная,мало выделяют на нее дотаций...В Шибе отличная онкология,хорошие врачи.
Новичок1 писал(а) 23 авг 2012, 21:42:отсутсвие реанимации,.постоянной команды врачей, врачи только приходящие. И вот если у кого осложнение, то вызывают скорую, которая "ВИП" пациентов с мягких матрасов, атласных простыней перевозит в больницу, где могут оказать помощь, экстренную.
Да, фактор времени тут играет особенную роль. Если проблема серьезная в настоящей больнице сразу приступают к реанимации, все под рукой, специалисты на месте - нет необходимости ждать скорую, погружаться, ехать, выгружаться, врачей ввести в курс дела. Все это время и хоть в Израиле это отработанно четко, все равно иногда время выигрывает.
Мягкий матрас, большой телевизор или врач под рукой это конечно человек сам себе выбирает. Кому, что важнее. Ведь надо же будет еще фотки показать своим или видео, вот так мол я "ВИП" на перине без врача.
Анастасия111 писал(а) 25 июн 2014, 19:09:из за этого бардака который происходит в процессе лечения и который на самом деле упразднить на уровне одной больницы ассуты ли или рамбама-вопрос одного рабочего дня
было бы желание.
Анастасия111 писал(а) 26 июн 2014, 07:39: Это закон о прямом запрете для государственных клиник или пожелания? Если пожелания-то как говорится, всем спасибо все свободны)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом