Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ума Турман писал(а) 15 апр 2014, 21:33:вопрос. купил билеты Париж-Руан и обратно, самый дешевый тариф, как я понял без возможности отмены.
однако, если зайти в свои бронирования, там есть кнопочка CANCEL.
sola248 писал(а) 15 апр 2014, 21:36:Ума Турман писал(а) 15 апр 2014, 21:33:вопрос. купил билеты Париж-Руан и обратно, самый дешевый тариф, как я понял без возможности отмены.
однако, если зайти в свои бронирования, там есть кнопочка CANCEL.
Если тариф невозвратный, то кнопочку "Возврат" нажать то можно, но сумма к возврату будет равна 0.
DrVad писал(а) 16 апр 2014, 22:27:Смотрю билеты Марсель-Париж-Марсель на 25\08 - 29\08 и вижу ценник в 86 Е за RT.
Знаю, что бывают билеты по 25E OW. Как считаете, стоит их ждать или брать как есть?
Pour vos trajets TGV, INTERCITÉS
Les ventes de billets de train pour vos voyages en TGV, INTERCITÉS sont ouvertes 4 mois à l'avance.
Vous pouvez réserver vos billets pour des voyages jusqu'au 24 août 2014.
Pour des voyages entre le 25 et le 31 août, réservez à partir du 6 mai 2014.
DrVad писал(а) 16 апр 2014, 23:42:То есть ситуация как и у нас - за 45 дней?
Les ventes de billets TGV, INTERCITÉS et TER sont ouvertes 3 mois à l'avance.
sanlord писал(а) 07 май 2014, 17:19:Добрый день!
Забронировал электронный билет на поезд Париж-Перпиньян на сайте SNCF-VOYAGES. Для ввода информации о пассажирах было 2 поля: NAME и FORENAME. Я указал в поле NAME наши имена, а в поле FORENAME наши фамилии. Когда получил pdf-файл, обнаружил, что напротив поля NAME стоят наши фамилии, а напротив поля SURNAME - наши имена. Билеты брал на четверых, невозвратные, non-flexible,...
Кто подскажет, как внести изменения, поменять местами имена и фамилии?
XMember писал(а) 16 апр 2014, 23:46:Я бы пробовал после 6 мая:
Это Вам в вокзальной кассе так сказали? Бред... Звоните "numéro vert " 0805 90 36 35Max D писал(а) 11 июн 2014, 13:04:Сейчас пришли на вокзал и узнали, что жд бастует. Взврат через сайт со 100% штрафом.
Cleara писал(а) 11 июн 2014, 13:39:Вопрос по получению билета в автомате.
А если карта на тот момент будет уже просрочена, мне билет отдадут?
Bonjour писал(а) 11 июн 2014, 13:16:Это Вам в вокзальной кассе так сказали? Бред... Звоните "numéro vert " 0805 90 36 35Max D писал(а) 11 июн 2014, 13:04:Сейчас пришли на вокзал и узнали, что жд бастует. Взврат через сайт со 100% штрафом.
Здесь другие контакты http://aide.voyages-sncf.com/contactez-nous
Natalie32 писал(а) 30 май 2014, 13:35:ок, спасибо! купила последние дешевые билеты. остальные дороже в 2 раза))
lada-78 писал(а) 11 июн 2014, 19:47:Cleara писал(а) 11 июн 2014, 13:39:Вопрос по получению билета в автомате.
А если карта на тот момент будет уже просрочена, мне билет отдадут?
Не могу точно сказать, дадут ли в автомате, но в кассе должны выдать, даже если Вы указали получение через автомат.
Nata_mor писал(а) 12 июн 2014, 23:42:У меня была такая же ситуация, предъявила в кассе новую (перевыпущенную) карту - никаких проблем. Сразу идите в кассу - все будет ок.
amartolon писал(а) 18 июн 2014, 06:32:Всех приветствую! Вопрос вот какой: забронировал два билета TGV с опцией доставки почтой. При бронировании имя второго пассажира ввести не предлагалось. Билеты получил сегодня и вижу, что на всех мое имя. Читал в теме, что билеты с опцией доставки почтой неименные. Или все таки именные? Могут быть проблемы с контролером? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Max D писал(а) 12 июн 2014, 22:51:Сейчас пришли на вокзал и узнали, что жд бастует. Взврат через сайт со 100% штрафом..
Лялека писал(а) 26 июн 2014, 20:08:Люди добрые помогите,уж два месяца караулю билеты Монпелье -Лион Дождалась их но бронь не проходит,платеж отклоняет!!!
Max D писал(а) 26 июн 2014, 20:09:Лялека писал(а) 26 июн 2014, 20:08:Люди добрые помогите,уж два месяца караулю билеты Монпелье -Лион Дождалась их но бронь не проходит,платеж отклоняет!!!
Сбербанк?
Лялека писал(а) 26 июн 2014, 20:14:Есть Бинбанк(своя),по которой даже билеты на футбол в Польше на УЕФА бронировала,никогда отказов небыло,хотя на Винском читала,что у многих проблемы с оплатой УЕФА
Лялека писал(а) 26 июн 2014, 20:08:-вы не поможете забронировать мне билеты на 30 .07 на 15.24 Монпелье-Лион они по 10 евро я уже из сил выбилась.
Nata_mor писал(а) 26 июн 2014, 20:38:У меня был случай, когда никак не проходил платеж, когда я покупала на ТЕР (на TGV никогда проблем не было) - воспользовалась чипованой картой
Nata_mor писал(а) 26 июн 2014, 20:35:Лялека писал(а) 26 июн 2014, 20:08:-вы не поможете забронировать мне билеты на 30 .07 на 15.24 Монпелье-Лион они по 10 евро я уже из сил выбилась.
Я посмотрела на сайте -в этот день (30 июля) вообще нет поезда в 15.24. есть в 15.02 и в 16.00 за 24 евро.
Nata_mor писал(а) 23 июн 2014, 12:18:Даже не 7 евро, а 10.
Des frais supplémentaires d'un montant de 10€ (CHF 15.- en Suisse) vous seront demandés sur place. Pour la boutique londonienne, les frais supplémentaires seront de 8£
Интересно, может в миланском отделении SNCF есть киоск-автомат, которому не нужно платить дополнительно. Попробую узнать на месте. От моего отеля до этого офиса 400 метров, разберусь уже там.
Nata_mor писал(а) 23 июн 2014, 12:10: А почему Вы не захотели купить билет на trenitalia ? Мне из Милана в Винтимилью в 9 евро билет обошелся.
berezy_i_polya писал(а) 28 июн 2014, 16:26: Не очень понятно, как из Винтимильи купить в Ниццу билет, на траниталии что-то станция Ницца не находится, а на тжв та же система с получением билета... Или, может, прямо на вокзале в Винтимильи купить билет до Ниццы...
Max D писал(а) 28 июн 2014, 17:21:berezy_i_polya писал(а) 28 июн 2014, 16:26: Не очень понятно, как из Винтимильи купить в Ниццу билет, на траниталии что-то станция Ницца не находится, а на тжв та же система с получением билета... Или, может, прямо на вокзале в Винтимильи купить билет до Ниццы...
В Ницце встречал несколько человек, которые приехали из Италии именно с пересадкой через Вентимилью на поезде (подробности за ненадобностью не узнавал). Также в Ницце видел автобусы до Вентимильи. Думаю доберетесь без проблем. Также посмотрите до Ментоны, там электрички ходят с интервалом 10-15 мин + ходит автобус №100 до Ниццы всего за 1,5 евро, правда в дороге больше часа))))
Update: а вот здесь поезда прямые и с пересадкой выдает без проблем http://www.raileurope.com
berezy_i_polya писал(а) 28 июн 2014, 20:31:так что тоже думаю, что куплю там билет без проблем, это же пригородные TER, цена одинаковая, что через интернет, что так. Странно, конечно, что через траниталию нельзя до Ниццы купить, видимо, это французские именно электрички ездят. Меня больше волнует, вернет ли тжв денежки))
А на сайте этом выдает тоже с пересадкой в Вентимильи, но там билет Милан-Вентимилья стоит 14 евро самый экономный, а на траниталии 9 евро=)
berezy_i_polya писал(а) 28 июн 2014, 16:26:Nata_mor, Вы не знаете, можно ли сдать билет на сайте тжв?? Там такая формулировка (в том билете, который от Милана до Винт.) "Tarif normal Adulte : Billet non échangeable. Billet remboursable avec une retenue de 20% avant départ" - там 20% удерживается от стоимости билета, я правильно понимаю?
А во втором "BILLET SANS RESERVATION : échange et remboursement avec 10% de retenue, avant et après départ" - удерживают 10%, да?
Вот думаю, возвращать ли. Не очень понятно, как из Винтимильи купить в Ниццу билет, на траниталии что-то станция Ницца не находится, а на тжв та же система с получением билета... Или, может, прямо на вокзале в Винтимильи купить билет до Ниццы...
Nata_mor писал(а) 29 июн 2014, 11:42:Сдавать или нет - уже смотрите сами по деньгам, что выгоднее. Вы можете сдать только первый билет, второй Вам же все равно нужен и из Винтимильи в Ниццу Вы можете купить только на sncf.fr.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто