В США едем в первый раз большой семьей: двое родителей, три дочери

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

В США едем в первый раз большой семьей: двое родителей, три дочери

Сообщение LolitaSh. » 26 июн 2014, 21:24

Форумчане, нужна помощь, голова просто кипит от безысходности! В США едем в первый раз большой семьей: двое родителей, три дочери в возрасте 18 лет, 9 лет и годик! Едем на десять дней, примерный маршрут: Орландо, Майями, КиВест. Единственное, что мы точно хотим - диснейленд, а больше идей неееет никаких! Посоветуйте, как лучше организовать эти десять дней, чтобы все хорошо было. Где есть смысл подольше задержаться? Есть ли смысл с КиВест в Орлеан ехать такой компанией? Что еще можно посетить в этих местах. Столько всего прочли, что в голове полная каша и уже сами не знаем, как жить дальше HEEEELP

LolitaSh.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
учеба в США

Сообщение Alex M. Jake » 26 июн 2014, 22:54

Когда едете?
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Re: В США едем в первый раз большой семьей: двое родителей, три дочери

Сообщение SnowBird » 27 июн 2014, 05:44

Я бы Ки Вест точно бы отмела, делать там нечего. Чтобы побывать там для галочки мне бы лично времени на дорогу было бы жалко.
Езжайте в Майами, потом в Орландо - в зависимости от времени года можно помимо диснеевских парков еще посетить Дискавери Ков (Discovery Cove) - c дельфинами там плавать не обязательно (тем более это большое разводилово), у них сейчас по-моему стандартная фишка - если берете билет туда, с этим билетом можно еще ходить в Буш Гарденс, Си Ворлд и еще водный парк в Орландо неограниченное кол-во раз в течении 14 дней. В Буш Гарденс из Орландо ходит из автобус то ли совсем бесплатно, то ли за символические 5 долларов. После Диснея Дискавери Ков это просто рай скажу я вам
Но если вы едите с сентября по май - я бы не рекомендовала, может быть холодно, тем более с детьми.
Опять же в зависимости от времени, я бы присмотрелась к Сарасоте если интересует пляжный отдых. Спокойное семейное место без ночных тусовок, но пляж - с лазурной водичкой и песком-пудрой.

10 дней не так уж много. Если вы пойдете в Диснеевские парки, рекомендую по 1 дню на парк тратить и не скакать по нескольким в один день - чтобы не получилось поверхностно все посмотреть и дико устать. Лично я бы не тратила время на Энимал Киндом и Эпкот, но это я.
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Mycraft » 28 июн 2014, 11:03

Полностью согласен...но я бы ещё добавил эверглеидс и посмотрел на крокодилов которые просто так там на дороге сидят и прокатился бы на аэроглиссере...

Про Новый Орлеан при только десяти днях не думайте...

Расчитывайте вот так примерно:

1. прилёт в Маями/Форт Лодердале(в основном дешевле чем другие города)
2. обзорная экскурсия по маями
3. шопиинг в Санрайз
4. Маями - Эверглеидс - ночёвка в Напелс
5. Напелс - вдоль по побережью до Сарасоты
6. Сарасота - Орландо
7. Орландо/парк
8. Орландо/парк
9. Орландо - Маями
10. Вылет

Я бы ещё посмотрел космодром на мысе канаверал если время будет но тоже надо по идеее с дорогой итд. целый день расчитывать если не только для галочки...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Re: В США едем в первый раз большой семьей:

Сообщение NYCgirl » 28 июн 2014, 18:15

SnowBird писал(а) 27 июн 2014, 05:44:Я бы Ки Вест точно бы отмела, делать там нечего. Чтобы побывать там для галочки мне бы лично времени на дорогу было бы жалко.
Езжайте в Майами, потом в Орландо - в зависимости от времени года можно помимо диснеевских парков еще посетить Дискавери Ков (Discovery Cove) - c дельфинами там плавать не обязательно (тем более это большое разводилово), у них сейчас по-моему стандартная фишка - если берете билет туда, с этим билетом можно еще ходить в Буш Гарденс, Си Ворлд и еще водный парк в Орландо неограниченное кол-во раз в течении 14 дней. В Буш Гарденс из Орландо ходит из автобус то ли совсем бесплатно, то ли за символические 5 долларов. После Диснея Дискавери Ков это просто рай скажу я вам
Но если вы едите с сентября по май - я бы не рекомендовала, может быть холодно, тем более с детьми.
Опять же в зависимости от времени, я бы присмотрелась к Сарасоте если интересует пляжный отдых. Спокойное семейное место без ночных тусовок, но пляж - с лазурной водичкой и песком-пудрой.

10 дней не так уж много. Если вы пойдете в Диснеевские парки, рекомендую по 1 дню на парк тратить и не скакать по нескольким в один день - чтобы не получилось поверхностно все посмотреть и дико устать. Лично я бы не тратила время на Энимал Киндом и Эпкот, но это я.

Эпкот - это самая лучшая часть Дисней Мир ! И это то чем этот парк отличается от других. Roller coasters есть везде, а вот в Эпкоте всё действительно оригинально. Энимал Кингдом - ну это от детей зависит, хотят ли они на зверюшек смотреть. Это можно и в других зоопарках увидеть. А Эпкот - обязательно.
И согласна - не планируйте больше одного парка в день. Это очень утомительно. Особенно Magic Kingdoм - там жуткие очереди.
NYCgirl
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Re: В США едем в первый раз большой семьей:

Сообщение SnowBird » 30 июн 2014, 20:37

NYCgirl писал(а) 28 июн 2014, 18:15:
SnowBird писал(а) 27 июн 2014, 05:44:Я бы Ки Вест точно бы отмела, делать там нечего. Чтобы побывать там для галочки мне бы лично времени на дорогу было бы жалко.

Эпкот - это самая лучшая часть Дисней Мир ! И это то чем этот парк отличается от других. Roller coasters есть везде, а вот в Эпкоте всё действительно оригинально. Энимал Кингдом - ну это от детей зависит, хотят ли они на зверюшек смотреть. Это можно и в других зоопарках увидеть. А Эпкот - обязательно.
И согласна - не планируйте больше одного парка в день. Это очень утомительно. Особенно Magic Kingdoм - там жуткие очереди.

мы не далее как в этом году были в Эпкоте с 4 детьми (старшему 9, младшему 2), детям было откровенно скучно. Ныли и просились "куда-нибудь в другое место". И на улице кстати еще даже было не жарко... Что там лучшего во всем Диснее мне не понятно, честно.
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение BadDancer » 30 июн 2014, 20:54

Для 18 и 9 лет Эпкот - самое то. Но в принципе зависит от вкусов и интересов.
Если девочки фанатеют от Гарри Поттера - то Universal обязательно.
Но та, которой годик, вряд ли вообще получит удовольствие от любого из парков
BadDancer
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль