A&O писал(а) 26 июн 2014, 22:08:boremann писал(а) 26 июн 2014, 21:59:Он вам такого не говорил случайно:
- Курят только чудаки на букву "м"... ?
Случайно нет, он стал хамить моей жене, и я пообещал выкинуть его в окно. Может и хотел, но наверное испугался.
Laa писал(а) 26 июн 2014, 21:58:А почему Вы решили, что он "обижен жизнью", потому что ему досталось место возле туалета?
Рассказываю. Все мы взрослые, и нормальные, хоть и были выпившие. И если человеку не нравится, что пахнет сигаретным дымом, то нормальный человек подойдет, и спокойно об этом скажет, и попросит. Нам, как говорится не западло и в соседний вагон сходить. Но когда человек подбегает к девушке, которая совсем рядом не стояла, и начинает ей хамить и оскорблять, в придачу к угрозам, то я считаю, что у него не все в порядке с головой, а значит, он обижен жизнью.
И еще. Мы конечно сходили в другой вагон покурили, но не из за него, а потому, что наша стюардесса, молоденькая девушка, очень боялась, что начнется какая потасовка, и ее лишат премии.
Так вот, этот идиот, что сделал. Он обвязал ручку тамбурную полотенцем, и она перестала закрываться. И вся вонь из туалета (туалет обычный, не био) стала разноситься по всему вагону. Я спал в 4-м купе, и то вонь стояла, как в каком нибудь сельском толчке. И уже засыпая, я слышал, что кто то из обычных паксов, не из нашей компании, ругался с ним из -за этой вони. И теперь вопрос, кто принес большее неудобство всему вагону, мы, с нашими сигаретками, причем куря в открытую дверь между вагонами, что даже в тамбуре не было дыма, или он, подсадив весь вагон на очко?