Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Julia32 писал(а) 26 июн 2014, 11:34:cock_roach писал(а) 26 июн 2014, 08:28: аннулировать или покупать дороже? (25 тыш), конечно аннулировать.
А они сами предложили Вам купить за 25 тыщ?
HEDGERhog писал(а) 28 июн 2014, 05:26:Сейчас посмотрел, что банк расхолдил "лишнюю" сумму, которую заблокировала британская испедия за билеты.
Брони и билеты при этом по-прежнему бьются через все системы (испедия, сайт emirates, checkmytrip)
Итого взрослые билеты SVX-HKG-SVX с учетом комиссии банка и курсов, действовавших на момент покупки, обошлись нам примерно в 14850 р. каждый, детский - в 12000 р.
OlechkaVP писал(а) 29 июн 2014, 13:38:HEDGERhog писал(а) 28 июн 2014, 05:26:Сейчас посмотрел, что банк расхолдил "лишнюю" сумму, которую заблокировала британская испедия за билеты.
Брони и билеты при этом по-прежнему бьются через все системы (испедия, сайт emirates, checkmytrip)
Итого взрослые билеты SVX-HKG-SVX с учетом комиссии банка и курсов, действовавших на момент покупки, обошлись нам примерно в 14850 р. каждый, детский - в 12000 р.
Вопрос: чем британская икспедия отличается вот от этой http://www.expedia.com/?afmcid=nav.exp.mis.expdia ? Как попасть на британскую - хочу взять билеты в Бкк или в Джакарту. Каковы Ваши познания в англицком? Если что-то пошло бы не так, Вы бы смогли объясниться по телефону с ними на англицком? Или переписывались бы?
Я только из-за этого боюсь брать.
Moondo? кажется, тоже не русский сайт. Кто-нибудь на нем пробовал удачно брать?
OlechkaVP писал(а) 29 июн 2014, 13:38:чем британская икспедия отличается вот от этой
Lamp писал(а) 29 июн 2014, 14:56:OlechkaVP писал(а) 29 июн 2014, 13:38:чем британская икспедия отличается вот от этой
На британской экспедии цены в британских фунтах. И принцип ценообразования может быть совсем другой , чем на американской. Какие то направления у них могут быть дешевле ,а какие то чуть дороже.Поэтому надо сравнивать каждый раз.
P.S. А есть еще немецкая экспедия ,там ценники в евро.
Yura-Z писал(а) 29 июн 2014, 15:51:Кто нибудь пробовал на http://expedia.co.uk/ взять билеты из Екб до Сингапура? Если есть положительные результаты- отпишите. И вообще, если у кого нибудь получилось взять билеты с пересадкой в Дубай. На американской версии не проходит.
OlechkaVP писал(а) 29 июн 2014, 13:38: чем британская икспедия отличается вот от этой
Balu-68 писал(а) 29 июн 2014, 15:59:Yura-Z писал(а) 29 июн 2014, 15:51:Кто нибудь пробовал на http://expedia.co.uk/ взять билеты из Екб до Сингапура? Если есть положительные результаты- отпишите. И вообще, если у кого нибудь получилось взять билеты с пересадкой в Дубай. На американской версии не проходит.
Так я сейчас и взял через Дубай. Из Екатеринбурга да Дубая Flydubai дальше Эмиратами.
Balu-68 писал(а) 29 июн 2014, 15:45: на эмиратах билеты распечатал.
OlechkaVP писал(а) 29 июн 2014, 16:36:Они долго разбирались: оказалось что с этими билетами, купленными через агента нельзя ничего делать. Мне тупо выдали другие билеты, т.к. они не предупредили о таком косяке Люфтов.
Andre_W писал(а) 29 июн 2014, 16:22:И если они в цене не уступают то и договоренности по всему билету.
Yura-Z писал(а) 29 июн 2014, 16:16:А билеты прислали? Уменя на американской версии то же были видны на сайте Emirates, т.е. я их не видел, но они были подтверждены а/к. В результате не хрена не получил. Деньги до сих пор тоже не вернули. Вот и думаю, рискнуть еще раз или ну его нах.
Lamp писал(а) 29 июн 2014, 16:39:OlechkaVP писал(а) 29 июн 2014, 16:36:Они долго разбирались: оказалось что с этими билетами, купленными через агента нельзя ничего делать. Мне тупо выдали другие билеты, т.к. они не предупредили о таком косяке Люфтов.
Я только не понял из вашего описания- в чем именно косяк то был у Люфтганзы в даном случае? Вы же ничего и не обирались делать с этими билетами, вы собирались лететь по ним.
OlechkaVP писал(а) 29 июн 2014, 16:42:Вы считаете, что все, кто купил, пролетят и узнают об этом на посадке?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло