Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Culpatra писал(а) 29 июн 2014, 09:09:И почему, Мунтик, вы его советуете?
Culpatra писал(а) 29 июн 2014, 09:09:Все! Не могу больше молчать!
Мы тоже хотим отметить свадьбу (10 летие) в июне следующего года. И примерно те же хотелки имеем. Только я уже точно определилась с отелем- Hideaway Beach Resort and Spa 5*,что на Донакули в северной стороне.
Его я хочу окончательно и бесповоротно,но. Разное бывает и может не хватить денег, поэтому смотрю чем можно, в случае чего заменить.
Вопрос, "Ангага", это где? И почему, Мунтик, вы его советуете? Виламенду и Филалхохи не очень хочется, а про Куреду что можете сказать? Интересует риф в "пешей доступности", наличие отдельных пляжных бунгал и общая атмосфера, в смыле много ли народу, есть ли "Тагил"и, если можно названия или номера вилл, вид из которых не обременен водными собратьями и каменными заграждениями.
И еще по Анантарам, кто-нибудь был в одной из них? Как там? Не приезжают ли бесконечные экскурсии с Маафуши? И есть ли риф?
ЛучВадим писал(а) 29 июн 2014, 10:46:
Вы сравниваете отели, мягко говоря разных ценовых категорий. Тур на куреду/виламенду 11 ночей с бич виллой и фулбордом стоит 200, а Филхахоли и вообще 150. На Ваш вариант только завтрак и стоит 340 =)) Очевидно, что сравнивать нужно другие отели) Хотя бы Iru Fushi (от 220 с завтраком, очень туда хотели но по бюджету никак не проходим)
Мы кстати вчера таки начали бронироваль Виламенду.. Надеюсь, что после 5 дней в разных трёшках на Шри-Ланке, Виламенду всё же покажется раем) Для меня единственное что в нём устраивает не до конца, это слишком близко друг к другу понатыканные бунгало и отсутствие достаточно зарослей, что бы хотя бы визуально скрывать соседей и создавать иллюзию отсутствия людей вокруг.
Culpatra писал(а) 29 июн 2014, 11:00:[quote="ЛучВадим";p=5234704
Так я ни на Виламенду ни на Филалхохи и не хочу. Хочу приближенное к своему варианту, только несколько дешевле, мало ли что, мест не будет или деньгами не потянем. Вот и спрашиваю про Анантару и похожие. А про Iru Fushi что можете сказать? Вашим запросам соответствовал?
ЛучВадим писал(а) 29 июн 2014, 11:15:Вы спрашиваете про Kuredu, а он в целом очень похож( по отзывам и видео на ютубе, сам не был) на Виламенду.
Что касается Iru Fushi, это отель с которого мы начали собственно выбор отеля для планируемого путешествия. Очень интересно о нём рассказала kotenokgaff, напишите ей в личку, они тоже отмечали там ханимун-очень всё понравилось)
Culpatra писал(а) 29 июн 2014, 11:37:хочется чтобы очень-очень,
Мунтик писал(а) 29 июн 2014, 11:53:Culpatra писал(а) 29 июн 2014, 11:37:хочется чтобы очень-очень,
Может Mirihi Island Resort , но он дорогой1
Culpatra писал(а) 29 июн 2014, 19:35: А вы там были?
ЛучВадим писал(а) 29 июн 2014, 10:46:Вы сравниваете отели, мягко говоря разных ценовых категорий.
Culpatra писал(а) 29 июн 2014, 11:37:Первый раз на Мальдивы хочется чтобы очень-очень, а потом уже можно и на Сан Айленд)))
Добрыня писал(а) 30 июн 2014, 04:42:ЛучВадим писал(а) 29 июн 2014, 10:46:Вы сравниваете отели, мягко говоря разных ценовых категорий.
Но, мое личное мнение, что для HIDEAWAY очень сложно найти альтернативу по совокупности качеств. Если, вообще, возможно.
Culpatra писал(а) 29 июн 2014, 11:37:а потом уже можно и на Сан Айленд)
Танцующая писал(а) 04 июл 2014, 13:23:Culpatra писал(а) 29 июн 2014, 11:37:а потом уже можно и на Сан Айленд)
НИ нАдА на Сан вообще, ни потом, никогда!
Culpatra писал(а) 05 июл 2014, 08:16:Последнее было из разряда недостижимого вообще. То есть, типа, "совсем умереть"
Culpatra писал(а) 29 июн 2014, 09:09:Все! Не могу больше молчать!
Мы тоже хотим отметить свадьбу (10 летие) в июне следующего года. И примерно те же хотелки имеем. Только я уже точно определилась с отелем- Hideaway Beach Resort and Spa 5*,что на Донакули в северной стороне.
Его я хочу окончательно и бесповоротно,но. Разное бывает и может не хватить денег, поэтому смотрю чем можно, в случае чего заменить.
Вопрос, "Ангага", это где? И почему, Мунтик, вы его советуете? Виламенду и Филалхохи не очень хочется, а про Куреду что можете сказать? Интересует риф в "пешей доступности", наличие отдельных пляжных бунгал и общая атмосфера, в смыле много ли народу, есть ли "Тагил"и, если можно названия или номера вилл, вид из которых не обременен водными собратьями и каменными заграждениями.
И еще по Анантарам, кто-нибудь был в одной из них? Как там? Не приезжают ли бесконечные экскурсии с Маафуши? И есть ли риф?
Culpatra писал(а) 05 июл 2014, 08:16:[ при отлете гидросамолета в сторону дома (ну да, самолета, а не катера, в катере романтики ноль)))...
koleso022 писал(а) 19 авг 2014, 13:08:Hideaway очень не плох, но! Мы были там после Курамати, поддались на рассказы о сказочном острове, захотелось чего-то большего и красивого, есть большой рассказ на другом форуме, но потом вернулись на Курамати и опять на Курамати собираемся)) Так что, каждому свое, нет готовых рецептов )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации