Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Le_man писал(а) 23 июн 2014, 22:15:Посоветуйте молодоженам хороший отдых на данном острове, не могу определиться нужен ли мне отель или бунгало. Хочется поваляться на пляже, чистое море, собираемся дней на 12 в сентябре.
АлАр писал(а) 26 июн 2014, 14:57:Жили на Клонг Прао, войдя в воду по грудь Вы не увидите пальцев ног.
АлАр писал(а) 26 июн 2014, 14:57:Очень красиво, но похоже это " у черта на куличках"
VGG писал(а) 24 июн 2014, 10:47:Le_man писал(а) 23 июн 2014, 22:15:Посоветуйте молодоженам хороший отдых на данном острове, не могу определиться нужен ли мне отель или бунгало. Хочется поваляться на пляже, чистое море, собираемся дней на 12 в сентябре.
Имхо, Кача-одно из лучших мест. Всё рядом, достаточно недорого. Народу в сентябре немного. Мы третий раз туда едем, тоже в сентябре.
VGG писал(а) 29 июн 2014, 20:51:В каче реконструкция номеров со стороны моря и ресепшн там же, работает только основное здание до сих пор
Elena Andreevna писал(а) 25 июн 2014, 20:37:Доброго всем времени суток!
Собираемся в январе с друзьями дней на 5 на Чанг, потом в Камбоджу, потом в Паттайю). Друзья уже не первый раз и предлагают остановиться в Tantawan Resort Koh Chang на лонг бич (но в этом отеле не были).
Отзывов по нему нет, подкупили фото))
есть ли у кого что сказать по этому отелю?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование