wiki1978 писал(а) 18 июн 2014, 12:15:Funtikovi4, спасибо, за быстрый ответ, я успокоилась. А кто подскажет, стоит ли тащить с собой мультиварку, варить в отели кашу, рыбу и т.д. на пару, детям. Чтобы уже точно знать, что будут сыты. А кафешки приличные рядом с этим отелем?
Не знаю, какого возраста у вас дети и чем вы их кормите дома. Разрешите высказать мое мнение по данному поводу. Если вы едете в отель, скорее всего поездка на короткий срок. Найдете чем детей накормить. В крайнем случае, возьмите из дома быстро каши, типа геркулеса. В НЧ можно найти мюсли, но они там будут дороже. Опять же гречку можно запаривать кипятком часа на 4, и она будет готова. Главное, чтоб в номере был кипяток. М/варку не тащите! С вас и детей хватит таскать. О еде в НЧ сужу по себе, т к я хуже ребенка в этом отношении: не ем лук и чеснок, и все, что с этим приготовлено. Жила в НЧ 1,5 месяца и чем-то же питалась. Есть в НЧ молочная фирма Винамилк. Будете брать деткам йогурты и прочее. Фруктов побольше будут есть, печеной кукурузы, гамбургеров. Опять же, не знаю возраста детей. Приятного вам отдыха!