Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MIrina писал(а) 18 июн 2014, 18:04:поэтому, важно и нужно вовремя сказать, что вам нужна транзитная бирка...
Такая же ситуация с Air Astana.vindorf писал(а) 19 июн 2014, 13:24:на другие компании (не Аэрофлот) такая же ситуация?
Таможенный союз обязывает...MIrina писал(а) 19 июн 2014, 18:17: Аэрофлот, оказывается не одинок..
vindorf писал(а) 19 июн 2014, 13:24:Нет документального подтверждения, что они обязаны регистрировать транзит до Дели, без индийской визы в паспорте пассажира.
Дай писал(а) 19 июн 2014, 18:12:Такая же ситуация с Air Astana.vindorf писал(а) 19 июн 2014, 13:24:на другие компании (не Аэрофлот) такая же ситуация?
llarrissa писал(а) 24 июн 2014, 09:31:А со связкой Turkish airlines - Spicijet из Внуково возникали у кого - нибудь проблемы?
b-olegh писал(а) 13 май 2014, 14:05:21 апреля 2014 при мне в транзите Дели пассажиры Аэрофлота переоформляли багаж и на Air India, и на SpiceJet, и на IndiGo, и на Jet Airways.
Сам также переоформлял багаж (я прилетел катарами) на Air India.
Имхо, здесь проблем несколько в ином. Возможно, АФ таким образом пытается бороться с овербукингом на конкретном рейсе в конкретные даты...
0413 писал(а) 26 июн 2014, 13:31:в Дели сунулись в транизитную зону, и тамошний сотрудник пошел даже за багажом, но вернулся с извинениями, что наши чемоданы уже отгрузили на выдачу.
Borissimo писал(а) 01 июл 2014, 13:23:Скажите, а как можно узнать, с какими авиакомпаниями (кроме Air India) у Аэрофлота есть партнёрский договор?
Вроде промелькнуло JetAir. Но есть ли какой-то официальный список или что-то в этом роде?
Собираюсь лететь осенью, не хочется вляпяться...
Заранее спасибо за ответ.
ПыСы: Кстати, я лечу Рига-Москва-Дели-Катманду и мне всегда удавалось зарегистрировать багаж в Риге сразу до Катманду. Правда, это была связка Аэрофлот-Air India. Сейчас думал брать Jet Air. Теперь задумался...
Borissimo писал(а) 01 июл 2014, 13:55:мысль о том, что все эти проблемы появились, чтобы отсечь демпингующих конкурентов, снижающих показатели партнёров (Air India и Jet Airlines)
b-olegh писал(а) 01 июл 2014, 14:11:Так что то, что в аэропорту перегружают багаж и регистрируют на дискаунтеры, это добрая воля аэропорта.
Borissimo писал(а) 01 июл 2014, 14:29:Правильно ли я понимаю, что покупая связку Аэрофлота с Эйр Индия или Джет Эйрвейз, я снижаю вероятность инцидентов с багажом? (По сравнению с дискаунтерами).
Добрый день, Алексей!
С указанными Вами компаниями (SpiceJet и IndiGo) у нашей авиакомпании нет интерлайн соглашений, которые позволяли бы оформление единого билета, регистрацию пассажиров и багажа на рейсы этих компаний.
Таким образом, имея два отдельных авиабилета по маршруту Москва-Дели и Дели-Катманду, соответственно два отдельных договора перевозки, при регистрации на рейс в Москве Ваш багаж и Вы сам будете оформлены только до Дели.
При этом, в аэропорте Дели представительством нашей компании организована встреча транзитных пассажиров, следующих через Дели в другие страны. Ответственные работники, получив от Вас информацию о наличие у Вас зарегистрированного багажа произведут переоформление багажа до пункта назначения. Новые багажные бирки и посадочный талон на рейс Дели-Катманду будут выданы Вам в транзитной зоне аэропорта Дели.
С уважением,
Морозова Оксана
Заместитель начальника отдела
по работе с клиентами
ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии"
Alex Kumarkov писал(а) 02 июл 2014, 15:10:Надеюсь, Оксана Михайловна не будет против
b-olegh писал(а) 02 июл 2014, 15:16:Т.е., косвенно Оксана Михайловна признает, что описанные выше требования их офицеров не правомочны?
Alex Kumarkov писал(а) 02 июл 2014, 15:10:Надеюсь, Оксана Михайловна не будет против
Дай писал(а) 02 июл 2014, 15:30:Именем Оксаны Михайловны
Alex Kumarkov писал(а) 03 июл 2014, 05:32:С печатью бумагу где ж взять)))
Дай писал(а) 03 июл 2014, 09:30:тоже устроит
okei писал(а) 22 июл 2014, 21:04:У кого-нибудь есть опыт полета эйрастаной через Дели, без индийской визы, транзитом? Хочу полететь Алматы-Дели и далее спайсджетом в Катманду, визу индийскую покупать не хочется.
Alex Kumarkov писал(а) 23 июл 2014, 13:14:В сообщении №53 в этой теме вроде есть и отрицательный опыт.
b-olegh писал(а) 23 июл 2014, 13:34:Просто то, о чем знаю.
okei писал(а) 22 июл 2014, 21:04:Чтоб не плодить темы, можно вставлю свой вопросик? - У кого-нибудь есть опыт полета эйрастаной через Дели, без индийской визы, транзитом? Хочу полететь Алматы-Дели и далее спайсджетом в Катманду, визу индийскую покупать не хочется. После терок с Аэрофлотом, начинаю сомневаться в эйрастане. Поделитесь опытом пожалуйста.
ogurcheg писал(а) 12 авг 2014, 20:02:Дели- Катманду бронь Эйр Индия подал на регистрации и оформил один билет. Визу Индийскую спросили, "нет говорю" транзит.Багажа не было только ручная кладь, но как мне показалось это не было бы препятствием.
b-olegh писал(а) 13 авг 2014, 07:48:ogurcheg писал(а) 12 авг 2014, 20:02:Дели- Катманду бронь Эйр Индия подал на регистрации и оформил один билет. Визу Индийскую спросили, "нет говорю" транзит.Багажа не было только ручная кладь, но как мне показалось это не было бы препятствием.
По Эйр Индия ни вопросов, ни проблем не было.
Вопросы и проблемы возникали при условии перелета по сегменту "Дели - Ктм" индийскими лоукостерами.
MIrina писал(а) 09 сен 2014, 12:56:Хорошо, полетим другими...) Что-то никто ничего не написал про Дубайские авиалинии... Есть ли у кого опыт пересадок с ними? К чему готовиться?..)
Air Astana + Индийский лоукостер со стыковкой в Дели
b-olegh писал(а) 09 сен 2014, 14:43:В одном из отчетов о своем опыте полетов FlyDubai писал b0b.
Он был не восторге от этого опыта. Как итог, вновь перешел на катары.
Если хочется в Катманду дешево и сердито, смотрите вариант Air Astana + Индийский лоукостер со стыковкой в Дели.
Маруся55555 писал(а) 11 сен 2014, 01:36:и еще. Аэрофлот с 1 августа 2014г (если мне не изменяет память) сделал перелёты по невозвратным тарифам. все. т.е. если я захочу вернуть, купленный заранее билет (не важно какой срок) - я не смогу. тариф не возвратный.
может быть это временно. но вплоть до НГ все билеты по невозвратному тарифу.
b-olegh писал(а) 11 сен 2014, 08:07:Маруся, это касается только промо- и бюджетных тарифов.
Маруся55555 писал(а) 11 сен 2014, 11:23:b-olegh писал(а) 11 сен 2014, 08:07:Маруся, это касается только промо- и бюджетных тарифов.
Олег, просвети пожалуйста - в чём разница между этими тарифами...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан