Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yura-Z писал(а) 01 июл 2014, 09:47: И скорей всего, когда придешь на посадку, то попросят до купить билетик из Екб до Дубая, если они еще будут
Yura-Z писал(а) 01 июл 2014, 09:57:Дак и мне подтвердили все, только билеты не выписывались! Просили доплатить, я уже писал выше.
Julia32 писал(а) 01 июл 2014, 09:53:Флайдубай и Эмираты подтвердили места на рейсах
Yura-Z писал(а) 01 июл 2014, 12:12:В том то и дело, что ни в каком. Они были на сайте Emirates. А вот знает ли об этом Flydubai - вопрос?
Yura-Z писал(а) 01 июл 2014, 15:32:Ну слава богу, поперло!!!! Так сколько в конце концов сняли денег? Больше заявленных или как на сайте?
Yura-Z писал(а) 01 июл 2014, 16:36:Поздравляю и от всей души рад за вас. Бронировали на английской Expedia?
Yura-Z писал(а) 01 июл 2014, 12:43:А в Екатеринбургском представительстве не смогут ответить? Садиться на самолет то я буду в Екб.
Balu-68 писал(а) 01 июл 2014, 15:13:Сейчас позвонил в представительство Флайдубай в Москве, существует ли мой номер брони и все ли с ним в порядке. Ответили: все в порядке билет есть и он активный.
Письмо от Экспедии до этого тоже пришло со всеми номерами брони (экспедии, флайдубай и эмирайтс) и о том, что все брони подтверждены.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло