Сейчас этот форум просматривают: Aleksandra Gavrilova и гости: 10
do_step писал(а) 01 июл 2014, 18:33:годовую визу будут рассматривать дольше, чем обычную полугодовую?
Moon River писал(а) 01 июл 2014, 18:05:maria108
письмо могло быть направлено по ошибке,так скорее всего и произошло. Для того, чтобы отказать, нужно изучить анкету и все приложенные документы и еще написать мотивированный отказ. То есть отказ появляется в результате рассмотрения документов. С чего бы вдруг Ваши документы стали рассматривать вне очереди? Так что не паникуйте.
maria108 писал(а) 01 июл 2014, 17:19:Подскажите пожалуйста, это нормально, что мне пришло это письмо: Your passport has been returned to the Teleperformance UK Visas & Immigration Application Centre in Moscow через неделю после подачи документов?
я поехала сегодня в визовый центр, паспорта нет.
мне кажется такой маленький срок очень сомнительным. Наверное отказали.. Что думаете?
December писал(а) 02 июл 2014, 09:24:Поздравляю!
А у "мальчика с ноутом" проверялись, или сразу к окошечку выдачи пошли?
karin_ka89 писал(а) 02 июл 2014, 09:50:Добрый день! Кто-нибудь получал следующий ответ от UK Visas and Immigration: "An application has been referred to another authority for enquiries or a final decision"? Что за another authority...
Заранее благодарю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я