Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Erleben писал(а) 28 июн 2014, 12:09:Вам отдаться, чем объяснять, почему мы этого сделать не можем. Мы решили разместить Вас одну в каюте на двоих!
queen_V писал(а) 01 июл 2014, 09:47:
В деревне больше людей, чем в городе. Интересно, по какому принципу они относят к городу или к деревне?
алевтина писал(а) 01 июл 2014, 11:02:А до Маркена не доплыли? Вот где мне очень понравилось. Но мы были весной, не в сезон, народу было очень мало. Даже в Волендаме.
Valeriagrig писал(а) 28 июн 2014, 13:40:Голос - из партера: тебе надо завести "тревожный чемоданчик", как у военных (чемоданчик, со всеми необходимыми вещами, должен быть всегда готов на случай тревоги).
Кия писал(а) 01 июл 2014, 14:37:Надо же... никогда в жизни не задумывались о речных круизах.
Читаю отчет и понимаю, что заражаюсь желанием)
Ира, фотографии как прививка - надо получить дозу!))
Erleben писал(а) 29 июн 2014, 19:24:Продолжаем прогулку по сказочному раю под названием Эдам.
Рассматривать деревенские домики зачастую не менее увлекательно, чем музейные экспозиции. Особенно понимая, что всё это сделано не напоказ, что здесь живут живые люди!
Erleben писал(а) 01 июл 2014, 15:54:Вот такой получилась прогулка по Волендаму.В целом городок интересный и достоин внимания, но, на мой взгляд, делать там больше пары часов точно нечего.
HollyWin писал(а) 01 июл 2014, 14:55: знаю я тебя и твои отчеты, вызывающие стойкую зависимость и неудержное желание немедленно рвануть и повторить!
HollyWin писал(а) 01 июл 2014, 14:55:сердце стучит бешенно
Кия писал(а) 01 июл 2014, 15:58:Сочная прогулка, как декорация к книге сказок)
Erleben писал(а) 01 июл 2014, 18:40:Хотя,если вы располагаете временем, то можно все города объехать только на автобусах,не пользуясь паромом.
Erleben писал(а) 01 июл 2014, 19:59:Меня- то он не очень волновал. Вы же понимаете, мне- то чего беспокоиться?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах