Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
-Velvet- писал(а) 30 июн 2014, 21:52:Лимит багажа по габаритам у них 158 см. У меня чедаман 160-162 (смотря как мерить ). Насколько велик риск попасть на $? Кого-нибудь измеряли? Или лучше взять чемодан поменьше + сумку в ручную кладь? Опять же, в кладь строго 8 кг можно? Взвешивают?
И, насколько я понимаю, сложить 2 лимита по весу (летим вдвоём) в одну сумку тоже не получится? 23 кг и баста?
rybka писал(а) 01 июл 2014, 06:53:Сложить багаж двух человек нельзя: заботятся о своих грузчиках и оборудовании- одно место не должно весить более 23кг.
Mari Nochka писал(а) 01 июл 2014, 08:42:Из какого аэропорта лучше вылетать из Нью-Йорка (жить будем в районе Манхетенна) в Майами?
odyssey_kz писал(а) 01 июл 2014, 10:11:Ла Гуардия к манхеттону ближе чем JFK. Для сравнения можете пользоваться картами гугла
Lamp писал(а) 01 июл 2014, 11:34:Mari Nochka писал(а) 01 июл 2014, 08:42:Из какого аэропорта лучше вылетать из Нью-Йорка (жить будем в районе Манхетенна) в Майами?
Если вам не принципиально прилетать именно в аэропорт Майями то можете рассмотреть прилет в аэропорт Форта-Лаудердейл.Цены будут ниже. По сути Форт можно рассматривать как район большого Майями
Lamp писал(а) 01 июл 2014, 11:51:Mari Nochka писал(а) 01 июл 2014, 11:46: Отель забронирован недалеко от Оушен драйв... вот куда лучше прилететь - в сам Майами или в Форт-Лаудердейл?[/quote
На это я вам скажу так-ваш отель будет ближе конечно к аэропорту Майями.Но вот цена билета на самолет будет меньше если прилетать в Форт Лаудердейл.Сравните цены в оба аэропорта, потом напишите нам-посоветуем
SirMichael писал(а) 01 июл 2014, 20:59:Вот такая ситуация: в октябре планируется конференция в Орландо. После нее мне надо за полтора дня попасть в Грин Бей (Висконсин), т.е через всю страну с юга на север. Планирую долететь до Чикаго, взять там машину и пилить до Грин Бея.
А теперь вопрос: откуда лететь. Орландо так удачно расположен, что вылетать можно хоть из аэропортов Орландо, хоть из Майями, Тампы, Сент-Питерсберга и даже, прости господи, Джексонвиля. Были бы билеты дешевые. Так вот, какой аэропорт дешевле? В каком аэропорту больше выбор "дешевых" рейсов?
SirMichael писал(а) 01 июл 2014, 20:59: какой аэропорт дешевле?
Lamp писал(а) 01 июл 2014, 21:22:Самый дешевый вариант лететь из Орландо а\к Спирит. 99$ стоит билет. Главное не выбирайте вылет в воскресенье-это дороже. Ну и за багаж у них надо платить, это дискаунтер.
Tanyo писал(а) 02 июл 2014, 07:34:Уважаемые форумчане! Поделитесь ссылкой или инфой где понятно написано про условия провоза багажа на внутренних авиарейсах США....интересуют гавайские, Аляска , дельта и джет..везде ли они платные? Вроде слышала что на гавайских бесплатные-но такой инфы нигде не нашла...
Kiros писал(а) 02 июл 2014, 15:09:Вылет из NY в SF 05.09, обратно 24.09, по цене на троих в удобное время выходит 1 144. Компания United Airlines.
1) Дешевле быть, как я понимаю, не может?
2) Не могу найти информацию, что у них с багажем? Каждый пассажир может сумку бесплатно провезти?
SnowBird писал(а) 02 июл 2014, 16:25:как по мне так дорого и даже очень
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США