Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Что говорить-то, Эль Нидо хорошее место, красивое, но Бразилия не отстаёт.
Пляж Прая де Форте. (Бразилия)
Это культовое место находится около города Сальвадор, что в Бразилии. Конечно, культовым оно становиться в период нашествия морских черепах, вот тогда там очень много туристов, но пляжи для посещения закрыты. Мы же приехали с определённой целью, посмотреть город, ну а кто не любит города, тот может попляжиться пару, тройку дней. Ехать до этого места не далеко, минут сорок. Оставив в аропорту все свои рюкзаки и сумки, на такси, поехали в сторону нашей мечты, к солнцу, волнам и тишине, а часть нашей группы решили прогуляться по городу, посмотреть достопримечательности. Не знаю как город, но на море мне понравилось и восходы, и отливы, и сам Атлантический океан. Когда время ограничено, нужно выбирать лучшее. Мы не прогадали. Место зачётное. Жаль, что небыло у Нас сертификатов для дайвинга. Эта учёба была впереди и открытие нового подводного мира, и эмоции от первых погружений. А в этот раз мы ограничились плаванием с маской и ластами, в сторону рифа, что было совсем не безопасно, но мы это позже поняли.
bratezleha писал(а) 01 июл 2014, 11:19:Из всех пляжей Коппенгаген самый интересный
И впрямь самый веселый пляжный кусочек! Очень красивые Мальта, Коста Рика, Бразилия и бирюзовые волны Андаманщины, а вот киевский пляж можно смело постить в "Ужасы"...
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."