Поговорим о кошках 28

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Поговорим о кошках 28

Сообщение JamKit » 02 июл 2014, 16:28

Girl в кедах писал(а) 02 июл 2014, 16:24:Царь всея пультов

Царь! Как есть царь
Давно не видели, ничего не знаем про царя
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6403 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение MATILDA » 02 июл 2014, 16:28

Поговорим о кошках 28

Поговорим о кошках 28
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Girl в кедах » 02 июл 2014, 16:31

JamKit писал(а) 02 июл 2014, 16:28:Давно не видели, ничего не знаем про царя

А чо царь.. Жрёт,спит, опять жрёт. Ругается громко и натяжно по утрам-жрать просит
Матереет, поправляется,уже боюсь взвешивать.
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд
Girl в кедах
путешественник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 26

Сообщение g14 » 02 июл 2014, 18:22

Laa писал(а) 02 июл 2014, 15:23:Интересно, сейчас новомодных тайских ориков, называют сиамами?

Что такое "тайский орик"? Как я понимаю, есть порода Ориентальная (Восточная) - разных окрасов долгоносики с зелеными глазами. Долгоносик поинтового окраса с синими глазами - Сиамская порода. В американской системы сиамы должны иметь 4 поколения сиамов в родословной, в других у ориков рождаются сиамы.
Тайская порода - это котенок Гав, к сиамам отношения не имеет.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Alexandrita » 02 июл 2014, 18:36

Крыся писал(а) 02 июл 2014, 16:02:Завтра обогреватель принесу

Не - лучше солнышко достань

ТМ_Татьяна
Таня, ты меня успокоила, а то когда мои коты много спят я начинаю переживать и трогать их носы - они естественно сухие и тут я вообще начинаю психовать
Girl в кедах
Оля, метить перестал? Барни настоящий барин
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение JamKit » 02 июл 2014, 19:49

Girl в кедах писал(а) 02 июл 2014, 16:31:Матереет, поправляется,уже боюсь взвешивать.

Барни - редкостный красот . Его надо все-таки взвесить, и нам здесь рассказать. А то в свете последних дискуссий про толстых котов мы тут уже запутались - что считать толстым, а что нет?
JamKit

Сообщение Крыся » 02 июл 2014, 20:00

JamKit писал(а) 02 июл 2014, 19:49: А то в свете последних дискуссий про толстых котов мы тут уже запутались - что считать толстым, а что нет?

Настаиваю, у нас кость широкая и тяжёлая.
А у менее Крыси надуваться, как шар, трудно сказать, какие мы.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение JamKit » 02 июл 2014, 20:08

Крыся писал(а) 02 июл 2014, 20:00:Настаиваю, у нас кость широкая и тяжёлая.

Давно фото не было, так что имею право сомневаться
JamKit

Сообщение Shakotis » 02 июл 2014, 21:22

Угадай животное...

Поговорим о кошках 28
Shakotis

Благодарил (а): 718 раз.
Страны: 44
Отчеты: 44

Сообщение Laa » 02 июл 2014, 21:33

g14 писал(а) 02 июл 2014, 18:22:Долгоносик поинтового окраса с синими глазами - Сиамская порода.
Тайская порода - это котенок Гав, к сиамам отношения не имеет.

То есть это корректное название породы на календаре? Я думала, что у сиамов не треугольные морды, а треугольники это орики
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Крыся » 02 июл 2014, 21:40

Shakotis писал(а) 02 июл 2014, 21:22:Угадай животное...

По хвосту белка.
Крыся

Сообщение Нина80 » 02 июл 2014, 22:01

Угадай животное...

Конечно, не кот.. Это лиса, песец, горностай, соболь и выдра. Короче, меховая пушнина.
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Крыся » 02 июл 2014, 22:42

Кому лапы, нос и язык.
Поговорим о кошках 28
Крыся

Сообщение Нина80 » 02 июл 2014, 23:27

Казанский кот .

Поговорим о кошках 28

Кот Казанский

Поговорим о кошках 28 Поговорим о кошках 28
Нина80
почетный путешественник

Сообщение Tanchik_ » 03 июл 2014, 07:08

Завтрак (сорри за качество фото, крайне не удобно одновременно держать барсука и тарелку и фотографировать) ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Правду лучше говорить из танка
Tanchik_
путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 37

Сообщение Мунтик » 03 июл 2014, 09:10

Shakotis писал(а) 02 июл 2014, 21:22:Угадай животное...

Винни-Кот

Нина80 писал(а) 02 июл 2014, 23:27:Казанский кот .

Вот это моя мечта - мордастый, как облако и в полосочку, я бы его 1000раз в день целовала

Тэкссссс, про КПМ
Поговорим о кошках 28

Вы никогда не обращали внимания на то, как кошки смотрят на людей? Целая гамма эмоций и чувств: осторожность, недоумение, презрение, внимание, задумчивость, напряжение (словно при решении сложной задачи), вежливость и даже нежность. При этом за мохнатым лобиком явно шевелятся какие-то мысли.
Поговорим о кошках 28

Вы знаете, что думают кошки, когда рассматривают людей?
Во-первых, они удивляются – как такое неприспособленное к жизни существо, как человек, ухитряется выживать. Когтей нет, вместо них – смех какой-то (особое недоумение вызывает у кошек маникюр, они не могут взять в толк – ну зачем полировать и красить эти плоские огрызки, которыми даже мышь не схватить). Зубы тупые, клыки даже и не рассмотреть почти (особое любопытство вызывает у кошек зубная боль – мало того, что человеческие зубы бесполезны, они еще и болят!), ну а о шерсти и вовсе говорить не приходится. И вот эта ошибка природы почему-то считает себя венцом творения, называя кошек «братьями меньшими». Да любая кошка со стыда сгорела бы, имей она таких родственников, как человек!
Поговорим о кошках 28
(все моделей узнали?)

Многие кошки любят сидеть на бортике ванны и вдумчиво смотреть на хозяина, плавно входящего в нирвану в теплой воде. Нет, они вовсе не желают составить компанию и поплавать. Они размышляют о том, что распределение шерсти на человеческом теле совершенно не поддается логическому анализу. Спрашивается: зачем греть волосами голову, а потом жаловаться, что «мозги плавятся»? И почему нет шерсти на лапах, которые необходимо держать в тепле?
Поговорим о кошках 28
Прямохождение человека тоже вызывает у кошек недоумение. Ведь на задних лапах ходить тяжело и неудобно! И даже хвост в качестве балансира не особенно поможет. А у человека – вот смех-то! – хвоста и вовсе нет. Спрашивается: для чего же люди так мучатся? Встали бы на четыре лапы, может, у них и проблем было бы меньше. Вообще, кошки убеждены, что большинство человеческих болезней связано именно с прямохождением – ведь это чистое издевательство над организмом!
Поговорим о кошках 28
Иногда человек хочет поиграть с кошкой и предлагает ей веревочку. Подобная затея вызывает у кошки вежливую насмешку (вежливую – если она испытывает к этому человеку добрые чувства). Ну, посудите сами, сначала предлагают веревочку и недовольны, что кошка за ней прыгает без должного энтузиазма, а затем, когда кошка находит целый клубок веревочек и начинает активно его гонять, за ней бегут с криками и газетой, клубок отбирают, а газетой пытаются шлепнуть. Где логика?
Поговорим о кошках 28
С точки зрения кошки, человек – существо крайне нелогичное.
Поговорим о кошках 28
Кстати сказать, человеческие игры тоже ставят кошек в тупик. Например, моя кошка решительно отказывается понимать, чего хорошего я нахожу в компьютере. И действительно, как можно часами смотреть в прямоугольник с непонятными закорючками, когда есть она – теплая, мягкая и мурлыкающая!

Человеческая работа и все волнения, связанные с ней, для кошки непостижимы. Хотя кошки согласны, что люди должны работать. Во-первых, это хоть какое-то занятие для нелепых существ (как для котенка – прыжки за клубком ниток), а во-вторых, как-то ведь нужно добывать для кошки молоко!
Поговорим о кошках 28
Святая обязанность человека – ходить на охоту и приносить добычу кошке.

Сексуальная жизнь человека – источник постоянного кошачьего любопытства и недоумения. Ладно, понятно, почему это происходит тихо – люди ведь не обладают врожденной кошачьей музыкальностью и не в состоянии исполнять в такой ответственный момент оперные арии. Ясно также, почему под одеялом – без шерсти холодно. Но где же дети? Сколько же можно совершать все эти упражнения? А когда, наконец, будет ребенок? Если дети вообще не появляются, кошка начинает беспокоиться о здоровье своего человека. Ведь, с ее точки зрения, в подавляющем большинстве случаев «секс = дети». Так как у человека это правило не работает, кошка считает его физиологию ущербной.

Если кошка довольна своим человеком, она может предложить ему разделить ее игры. Например, покатать мячик. Пусть даже кошке это не слишком интересно, но она считает, что игрой порадует человека. Это – поощрение, награда за хорошее поведение.

Если кошка очень довольна своим человеком, то она может спеть для него. В случаях, когда требуется особое поощрение, кошка исполняет колыбельную. Ночью. На ухо. Обычно – сидя на голове у своего человека.
Поговорим о кошках 28
Если кошка смотрит на вас с нежностью, то будьте уверены, она в этот момент думает: «Нелепое, в сущности, существо. И толку от него мало. И мясо в последний раз было жестковато. И мышей в доме нет, а я же просила, чтобы завели. Да, нелепое существо, глупенькое. Но мое! Мое собственное! Никому не отдам!»

Дойдя до «никому не отдам», кошка может подойти и потереться о ногу. Нет, это не проявление любви. Это она вежливо метит занятую территорию.

В общем, несмотря на осознание человеческой ущербности, нелепости и бессмысленности, кошки нас любят. В качестве награды за хорошее поведение они даже позволяют нам себя погладить. И – высшая степень кошачьего самопожертвования! – разрешают подержать мягкую теплую тушку на руках.

А мы, гладя мудрую, всезнающую кошку, таем от нежности и приговариваем: «Ах ты, глупенькая моя, пушистенькая, мякенькая, тепленькая, ах ты, принцесса моя…» И солнечные лучи, преломляясь на пушистых кошачьих ушах, рисуют сверкающую корону, по праву венчающую усатую головку.

И кошка, слушая нежное человеческое урчание, думает о том, что ее человек сейчас счастлив, и это хорошо.
Поговорим о кошках 28
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Нина80 » 03 июл 2014, 09:26

Целая гамма эмоций и чувств: осторожность, недоумение, презрение, внимание, задумчивость, напряжение (словно при решении сложной задачи), вежливость и даже нежность. При этом за мохнатым лобиком явно шевелятся какие-то мысли.

А что особенного, я даже пытаюсь разговаривать с незнакомыми кошками, иногда получается.
Вот это моя мечта - мордастый, как облако и в полосочку, я бы его 1000раз в день целовала

Это кот в Казанском зоопарке, полудомашний..А вокруг клетки с рысями и оленями, он самый крутой среди них.
Когтей нет, вместо них – смех какой-то (особое недоумение вызывает у кошек маникюр, они не могут взять в толк – ну зачем полировать и красить эти плоские огрызки, которыми даже мышь не схватить)

Согласна, бесполезная вещь, и я о том же..
Если кошка довольна своим человеком, она может предложить ему разделить ее игры. Например, покатать мячик. Пусть даже кошке это не слишком интересно, но она считает, что игрой порадует человека. Это – поощрение, награда за хорошее поведение.
Если кошка очень довольна своим человеком, то она может спеть для него. В случаях, когда требуется особое поощрение, кошка исполняет колыбельную. Ночью. На ухо. Обычно – сидя на голове у своего человека.

И солнечные лучи, преломляясь на пушистых кошачьих ушах, рисуют сверкающую корону, по праву венчающую усатую головку.

Везет..
Нина80
почетный путешественник

Сообщение JaneCh » 03 июл 2014, 10:23

Мунтик Супер!!!! Мне все очень понравилось!!!

Мунтик писал(а) 03 июл 2014, 09:10:С точки зрения кошки, человек – существо крайне нелогичное.
Это вообще - блеск!
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Alexandrita » 03 июл 2014, 11:02

Мунтик писал(а) 03 июл 2014, 09:10:Вот это моя мечта - мордастый

Мунтики схуднули?

JaneCh писал(а) 03 июл 2014, 10:23:Это вообще - блеск!

Присоединяюсь
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Мунтик » 03 июл 2014, 11:34

Девочки , спасибки

Alexandrita писал(а) 03 июл 2014, 11:02:Мунтики схуднули?

Да нет,но мы на диете , понимаешь, я один раз видела кота - габариты Мунтика, а окраска в коричневую полоску стандартного дворового котэ, я выпала в осадок !
Он, как камышовый кот, как лесной, это что-то
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль