Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АЛЕКС2005 писал(а) 02 июл 2014, 18:12:Это смотря когда вы покупали билеты. Если до 24.06.2014 то возвратные. Если позже и указан тариф "промо", то не возвратные.
Перевозчикам напомнили, что продавать билеты по невозвратным тарифам, можно только предварительно уведомив пассажира о нюансах тарифа и условиях аннуляции билета. Эта информация в доступной форме должна предоставляться пассажиру до оформления договора с перевозчиком. Если пассажир докажет, что не получил разъяснительной информации накануне покупки билета, перевозчик будет нести ответственность в соответствии с законодательством РФ.
vlkostin писал(а) 04 июл 2014, 07:21:сейчас на двоих я вижу только 67-69
vlkostin писал(а) 04 июл 2014, 07:21:Уважаемые господа, а просвятите несведущих.
Собираемся первый раз в ТАйланд, на новогодние праздники. Идеально улететь из Нск 26 декабря и прилететь 11 января (понимаю, что для многих это идеально ). Лететь хотим в Бангкок, а там уже мотаться по стране. Все более менее вменяемые билеты от С7 я так понимаю мы уже упустили? сейчас на двоих я вижу только 67-69. Скажите есть смысл ждать когда появятся туры и брать самый дешевый для перелета и трансфера в БКК или это будет тоже самое что взять эти вот самые билеты С7?
Еще я так понимаю есть вариант сходить на Потанинскую к узбекам? Может еще что то подскажите?
Ежели такой вопросы уже был, то прошу сильно не пинать, а лишь презрительно кинуть в меня ссылкой
vlkostin писал(а) 04 июл 2014, 07:21:Уважаемые господа, а просвятите несведущих.
Собираемся первый раз в ТАйланд, на новогодние праздники. Идеально улететь из Нск 26 декабря и прилететь 11 января (понимаю, что для многих это идеально ). Лететь хотим в Бангкок, а там уже мотаться по стране. Все более менее вменяемые билеты от С7 я так понимаю мы уже упустили? сейчас на двоих я вижу только 67-69. Скажите есть смысл ждать когда появятся туры и брать самый дешевый для перелета и трансфера в БКК или это будет тоже самое что взять эти вот самые билеты С7?
Еще я так понимаю есть вариант сходить на Потанинскую к узбекам? Может еще что то подскажите?
Ежели такой вопросы уже был, то прошу сильно не пинать, а лишь презрительно кинуть в меня ссылкой
костяя писал(а) 04 июл 2014, 08:04:А какая акция у Узбеков?
на Новый Год у них тоже всё не дешево.
а за 48 - это не просто со стыковками, это с двумя !!! стыковками.
если за 67 - это прямой перелет, то это нормально
но тут надо выбирать, что вам больше жалко , свое здоровье и два дня из каникул на дорогу или денег на прямой билет
borm писал(а) 04 июл 2014, 08:18:зачем сразу в личку - ответили тут бы
borm писал(а) 04 июл 2014, 08:27:Я имел ввиду акцию у узбеков. Недавно был у них в офисе - ничего про нее не слышал
Saint-paulia писал(а) 04 июл 2014, 08:28:За 24 тыс руб/чел на указанные даты скайсканнер не находит даже с двумя пересадками.
костяя писал(а) 04 июл 2014, 08:41:Saint-paulia писал(а) 04 июл 2014, 08:28:За 24 тыс руб/чел на указанные даты скайсканнер не находит даже с двумя пересадками.
Скайсканер Узбеков, например вообще не видит. И еще много кого не видит.
про Узбеков надо по телефону узнавать, других вариантов нет.
вон Человек пишет, что в Красноярске у них акция, мож и у нас тоже, позоните, узнайте.
Saint-paulia писал(а) 04 июл 2014, 08:28:За 24 тыс руб/чел на указанные даты скайсканнер не находит даже с двумя пересадками.
zhaffsky писал(а) 04 июл 2014, 08:44:Saint-paulia писал(а) 04 июл 2014, 08:28:За 24 тыс руб/чел на указанные даты скайсканнер не находит даже с двумя пересадками.
Прямо сейчас вижу за 32 с одной стыковкой непосредственно на сайте S7. Туда правда стыковка дурацкая - с 8 утра до 8 вечера придется в Пекине.
zhaffsky писал(а) 04 июл 2014, 08:44:Saint-paulia писал(а) 04 июл 2014, 08:28:За 24 тыс руб/чел на указанные даты скайсканнер не находит даже с двумя пересадками.
Прямо сейчас вижу за 32 с одной стыковкой непосредственно на сайте S7. Туда правда стыковка дурацкая - с 8 утра до 8 вечера придется в Пекине.
стыковка дурацкая - с 8 утра до 8 вечера придется в Пекине.
костяя писал(а) 04 июл 2014, 08:41:Saint-paulia писал(а) 04 июл 2014, 08:28:За 24 тыс руб/чел на указанные даты скайсканнер не находит даже с двумя пересадками.
Скайсканер Узбеков, например вообще не видит. И еще много кого не видит.
про Узбеков надо по телефону узнавать, других вариантов нет.
вон Человек пишет, что в Красноярске у них акция, мож и у нас тоже, позоните, узнайте.
zhaffsky писал(а) 04 июл 2014, 08:47:александр III писал(а) 04 июл 2014, 08:45:А кто не даёт выйти в город?
Зима
александр III писал(а) 04 июл 2014, 08:50:Летите сразу в летнем?
Saint-paulia писал(а) 04 июл 2014, 08:54:александр III писал(а) 04 июл 2014, 08:50:Летите сразу в летнем?
Да.
Геннадьевич писал(а) 04 июл 2014, 09:00:В-четвертых, во избежание недоразумений было бы неплохо изначально написать, что акция у узбеков - в Красноярске, и по аналогии, может быть(!), есть в Новосибирске.
Что и было написано в посте Сообщение: #3116
александр III писал(а) 04 июл 2014, 09:05:Смело. Я только перчатки снимаю за первые 2 часа. А тёплую одежду оставляю в Дон Мыанге.
Saint-paulia писал(а) 04 июл 2014, 09:13:александр III писал(а) 04 июл 2014, 09:05:Смело. Я только перчатки снимаю за первые 2 часа. А тёплую одежду оставляю в Дон Мыанге.
Нормально. Пол-самолета так летит. Такси от двери до двери замерзнуть не дает.
Но да, для Барнаула это действительно было бы смело))
Геннадьевич писал(а) 04 июл 2014, 09:03:Я так понял билеты промо появляются при открытия продаж новогодних билетов. Про узбеков пишут во многих ветках из разных регионов страны, так что я не думаю, что чего то подобного не было в Новосибирске ИМХО.
александр III писал(а) 04 июл 2014, 09:23:В марте шли по улице (2014). Рукав был на ремонте.
borm писал(а) 04 июл 2014, 09:27:Геннадьевич писал(а) 04 июл 2014, 09:03:Я так понял билеты промо появляются при открытия продаж новогодних билетов. Про узбеков пишут во многих ветках из разных регионов страны, так что я не думаю, что чего то подобного не было в Новосибирске ИМХО.
У нас в Новосибирске были дешевые билеты в первую и еще может вторую неделю открытия расписания. Это никак нельзя назвать акцией, просто квота. Кстати, по таким ценам на каждый рейс по 20 билетов (это количество мне озвучили в офисе). При том ценники в офисе были порядка 21,5 тыс на человека, через поисковики их можно было купить за 19-19,5.
Повторюсь, что эти билеты закончились очень быстро
костяя писал(а) 04 июл 2014, 09:37:Лететь в летней одежде из Толмачево да еще с пересадкой в Пекине - ИМХО , безумие.
и рукав при посадке/высадке запросто могут не подать, так еще и в Китае в аэропорту жуткий дубак.
видал я таких экстремалов, которые в шлепках по летному полю в минус двадцать танцевали...
а ведь еще могут быть всякие нештатные ситуации
так что пара штанов, ботинок и пуховиков ркуку не оттянут, вы же их не весь отпуск на себе таскать будете, бросите в отеле, пусть себе лежат
костяя писал(а) 04 июл 2014, 09:37:Лететь в летней одежде из Толмачево да еще с пересадкой в Пекине - ИМХО , безумие.
и рукав при посадке/высадке запросто могут не подать, так еще и в Китае в аэропорту жуткий дубак.
видал я таких экстремалов, которые в шлепках по летному полю в минус двадцать танцевали...
а ведь еще могут быть всякие нештатные ситуации
так что пара штанов, ботинок и пуховиков ркуку не оттянут, вы же их не весь отпуск на себе таскать будете, бросите в отеле, пусть себе лежат
Saint-paulia писал(а) 04 июл 2014, 09:44:костяя писал(а) 04 июл 2014, 09:37:Лететь в летней одежде из Толмачево да еще
Летняя одежда - это джинсы, ветровка и кеды, а не то, что вы подумали))
К тому же пункт А не всегда совпадает с пунктом Б, в итоге 10 кг зимних вещей тащишь на своем горбу, отстегивая по 300-500 бат за провоз багажа при каждом перелете ЭирАзией.
александр III писал(а) 04 июл 2014, 09:47:костяя писал(а) 04 июл 2014, 09:37:Лететь в летней одежде из Толмачево да еще
Летняя одежда - это джинсы, ветровка и кеды, а не то, что вы подумали))
К тому же пункт А не всегда совпадает с пунктом Б, в итоге 10 кг зимних вещей тащишь на своем горбу, отстегивая по 300-500 бат за провоз багажа при каждом перелете ЭирАзией.
А мы ещё и места бронируем при покупке билетов
александр III писал(а) 04 июл 2014, 09:43:Или в аэропорту сдать в багаж. А так - форс морозу не боится. И пойдут по гинекологам-урологам
костяя писал(а) 04 июл 2014, 08:04:А какая акция у Узбеков?
на Новый Год у них тоже всё не дешево.
а за 48 - это не просто со стыковками, это с двумя !!! стыковками.
если за 67 - это прямой перелет, то это нормально
но тут надо выбирать, что вам больше жалко , свое здоровье и два дня из каникул на дорогу или денег на прямой билет
про дешевые пакеты на 26.12 - 11.01 я не слышал, но если возврат, например числа 16-20 января, то цена пакета падает вдвое, даже несмотря на то, что дней больше получается.
vlkostin писал(а) 04 июл 2014, 10:05:будем пробивать Узбеков
Геннадьевич писал(а) 04 июл 2014, 10:15:Смотря какие даты. Вообще со стыковкой можно и дешевле найти. ИМХО
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты