мы были тут, камни намного меньше, чем в той же Ницце и не приносили никакого неудобства.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ina писал(а) 08 апр 2014, 16:10:Часто упоминают о наличии медуз на пляжах Лазурного береге, они что, там весь сезон или есть какие-то опеределенные месяцы, когда вероятность встретить медуз высокая?
Sava_2211 писал(а) 08 апр 2014, 16:17:вот во второй половине июля-первой августа не видел там медуз ))))
Горыныч писал(а) 08 апр 2014, 19:36:Купайтесь на пляже Монте-Карло - там противомедузная сетка есть...
Kate_Sh писал(а) 08 апр 2014, 19:07:Обычно в июле-августе есть медузы. Но не везде, тут как повезет (или не повезет...).
Nata_mor писал(а) 03 июл 2014, 14:21:В Жуан-ле-Пене отличный пляж - песок и отличный заход в море. Я туда ездила с ребенком, когда ему было 6 лет, плавать не умел, но я спокойно отпускала его в воду даже одного. Сама загорала у воды, а он плескался у берега. Все спокойно и безопасно.
Shani писал(а) 03 июл 2014, 14:26:И там же есть несколько пляжей, как я поняла? Но рядом с квартирой de la Sails. Я даже не знаю, платный он или бесплатный:)
Nata_mor писал(а):А Вы в какое время ездили? И там же есть несколько пляжей, как я поняла? Но рядом с квартирой de la Sails.
Юлия `Юлия Ахметвалеева` Ахметвалеева писал(а) 27 авг 2013, 15:26:Всем привет! Чток асаемо пляжей в Монте-Карло: если немного правее взять от лифта с подземной тоянки около океанографического музея, есть лестница вниз. По нес спуститься, не сворачивая ни в какие углубления, можно попасть на дикий пляжик. размером 20Х20 м - прекрасное место!!! Есть душ, хоть пляж и дикий, вода наичистейшая и ...тишина, народу кроме вас модет и не быть совсем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы