Savimbi писал(а):конвертации по валютным картам в рубли с комиссией 1% да еще и не по ЦБ, а по курсу какого-то Собинбанка,
Конвертация осуществляется по курсу Банка России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Savimbi писал(а):конвертации по валютным картам в рубли с комиссией 1% да еще и не по ЦБ, а по курсу какого-то Собинбанка,
roman100 писал(а):Конвертация осуществляется по курсу Банка России.
Savimbi писал(а):Значит мальчик на ресепшене ни хрена не знает. Хотя меня это не удивляет.
Но даже в этом случае % слишком велик (раза в 2 завышен).
Evgeny Rodichev писал(а):но в упор не могу понять - что Вы написали.
Savimbi писал(а): Камрад roman100 поправляет, что конвертация идет по ЦБ (вряд ли стал бы это придумывать, скорее всего юзает такую карту). Из чего делаю вывод о некомпетентности мальчика на ресепшене.
8. Но при этом замечаю, что комиссия за конвертацию в сумме 1% от операции по-любому велика и завышена эдак раза в два.
Константа писал(а):что карты наиболее выгодны для оплаты покупок. тут-то как раз никакой комиссии, а наоборот - еще и скидки.
SKY_GM писал(а):Подскажите пожалуйста, есть разница между дебетовой (расчетной) картой и картой которую выдают ко вкладу который открываешь в банке?
maria Lev писал(а): Зарплату получаю в рублях. Вот и думаю нужна ли мне карта в $ или взять рублевую? Что выгоднее покупать доллары, класть их на счет и потом расплачиваться в Интернете или все делать с рублевой?
OFF писал(а):Год назад, несколько раз видел в БКК в т.ч. в Байоке объяву "Карточки ситибанка не обслуживаются"...........
SKY_GM писал(а):Viachik писал(а):Назовите же имя банка (повторно)
Газпромбанк
Допустим в обоих случаях выдают Visa Classic.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий