Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
подскажите
Mishok_1985 писал(а) 06 июл 2014, 10:29:Спасибо конечно. Думаете я совсем тундра... в Букинге отели не совсем и дешевые. Мне говорили, что на Пхукете есть гесты которых на Букинге нет и цены там намного меньше, а сервис такой же. Если вам нечего написать, так лучше и не пишите. Умник нашелся...
Mishok_1985 писал(а) 06 июл 2014, 10:29:Спасибо конечно. Думаете я совсем тундра... в Букинге отели не совсем и дешевые. Мне говорили, что на Пхукете есть гесты которых на Букинге нет и цены там намного меньше, а сервис такой же. Если вам нечего написать, так лучше и не пишите. Умник нашелся...
shevelev писал(а) 06 июл 2014, 11:13:Кстати по погоде - смотрите прошлый год, дождей в эти даты почти и не было http://www.gismeteo.ru/diary/5998/2013/12/
shevelev писал(а) 06 июл 2014, 11:13:Кстати по погоде - смотрите прошлый год, дождей в эти даты почти и не было
Врут. Будет скучно. Либо солнце и песок, либо бары, дискотеки. Покупайтесь на Чанге и отдохните в Паттайе. На Самуи и Пхукете с развлекухой очень плохо. Единственное место на Пхукете где можно выдержать больше 3х дней, это Патонг и то там осталось только 4 места, куда можно отправиться в темное время суток. На Самуи У-вы..., только песок местами и море в паре мест, вечерних развлечений нет...Mishok_1985 писал(а) 05 июл 2014, 00:55: Хочется жаркое солнце, лазурное море и белый песок как в рекламе Баунти, но и что бы не скучно было, кафе, бары, дискотеки.
Почитал что такая жизнь райская или на Самуи или на Пхукете.
Slava2004 писал(а) 07 июл 2014, 12:19:Либо солнце и песок, либо бары, дискотеки
Slava2004 писал(а) 07 июл 2014, 12:19:Врут. Будет скучно. Либо солнце и песок, либо бары, дискотеки. Покупайтесь на Чанге и отдохните в Паттайе. На Самуи и Пхукете с развлекухой очень плохо. Единственное место на Пхукете где можно выдержать больше 3х дней, это Патонг и то там осталось только 4 места, куда можно отправиться в темное время суток. На Самуи У-вы..., только песок местами и море в паре мест, вечерних развлечений нет...Mishok_1985 писал(а) 05 июл 2014, 00:55: Хочется жаркое солнце, лазурное море и белый песок как в рекламе Баунти, но и что бы не скучно было, кафе, бары, дискотеки.
Почитал что такая жизнь райская или на Самуи или на Пхукете.
Сначала вчитайтесь в тему, а обсуждать прелести Пхукета можно долго и по всякому, а то так можно и до бабы Мани, как объекта сексуально вожделения дойти.ЕвгеНатор писал(а) 07 июл 2014, 12:53:Скучно тем, кто дальше обос..ного патонга не вылазит. Все нормальные клубы - в районе Пхукет-тауна. И всякие довольно интересные заведения находятся тоже не на патонге и о них далеко не все знают.
1 ночь в месяц, а далее как и везде в этой половине Тая.trora писал(а) 07 июл 2014, 12:40:Slava2004 писал(а) 07 июл 2014, 12:19:Либо солнце и песок, либо бары, дискотеки
панган фунмунпати- и то и то вместе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд