Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergeyf73 писал(а) 15 июн 2014, 12:29:Вы не указали где вы будете переходить границу. В Бресте водительские удостоверения иногда проверяют белорусские пограничники, но пробить по базе они не могут, поскольку доступа к российским базаи у них нет. В Европе тем более никто вас проверять не будет.
На мой взгляд, вам стоит опасаться только проверок по дороге на территории России.
crossa78 писал(а) 14 июн 2014, 19:26:Здравствуйте! Пошел на принцип при общении с ДПС за что жестоко поплатился - лишили прав.
Прошел месяц , права еще не сдал им.
СергоКапучидзе писал(а) 04 июл 2014, 17:39:теоритически надо сделать доверку на водителя второго
brat__1 писал(а) 04 июл 2014, 18:13:СергоКапучидзе писал(а) 04 июл 2014, 17:39:теоритически надо сделать доверку на водителя второго
Ни теоретически, ни практически доверенность делать при наличии в машине хозяина авто не нужно
Про какой суд Вы говорите?
Российский - замучаетесь отбивать штрафы
СергоКапучидзе писал(а) 04 июл 2014, 22:51:. Я не пользвал еще.
brat__1 писал(а) 05 июл 2014, 10:50:
Не придумывайте
Не попадаются - я ездил не раз - НИКТО доверенности при наличии хозяина в машине не спрашивал
СергоКапучидзе писал(а) 05 июл 2014, 11:20: по вашему скептическому отношению к вопросу отсуживания фиксации нарушения ЦАФАПом привожу доказательство возможности такого в виде решения суда.
brat__1 писал(а) 05 июл 2014, 11:32:СергоКапучидзе писал(а) 05 июл 2014, 11:20: по вашему скептическому отношению к вопросу отсуживания фиксации нарушения ЦАФАПом привожу доказательство возможности такого в виде решения суда.
Я не говорю что это НЕВОЗМОЖНО
Это очень трудно.
Я вот знаю случай когда за аварию на перекрестке был назначен виновным водитель скорой, ехавший на красный с включенными звуковыми и световыми сигналами.
И что теперь, любой сможет сделать то же самое?
У нас судебная система не прецедентная.
Если где-то приняли решение какое Вы показываете - не значит что везде будут принимать такие же решения
ТМ_Татьяна писал(а) 06 июл 2014, 13:20:А если ДТП?
Ни одна страховка для водителя, не имеющего действительного ву не будет работать!
Грин карту кто будет покупать? Друг?
ТМ_Татьяна писал(а) 06 июл 2014, 13:20:Грин карту кто будет покупать? Друг?
TMP писал(а) 08 июл 2014, 21:36:Как вариант - купить в Белоруссии от ихней страховой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.