Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marinero писал(а) 05 фев 2014, 09:08:linakisa,
спасибо большое за рекомендации!
скажите, пожалуйста, а фастботу из Семаранга ходят на Каримуняву как часто? просто в ЛП написано, что там сообщение одного типа 2 раза в неделю (7 часов езды) и другого типа 1 раз в неделю (3,5 часа езды), итого 3 раза в неделю, что не очень много.
Ломбок - Секотонг и Куту посмотрю, спасибо! Просто мы на Гугл Ерс смотрели эти острова, Ломбок и Гили, выглядят какими-то уж очень засиженными Но да, в целом согласна, главное найти правильное место на острове. Почитаю больше отчетов про эти острова.
А почему на Сумбаву и Флорес не поехали бы с ребенком? Мы как раз сейчас активно смотрим эту опцию. Вроде бы и аэропорт есть на острове, и народу мало, и пляжи хорошие. Комодо да, я прочитала тут отчет про драконов и как-то стремно стало с ребенком. Я просто думала на Комодо и на несколько дней приехать, но даже если и можно, с ребенком не поедем, конечно.
Marinero писал(а) 05 фев 2014, 09:33:Спасибо за ссылку!
А что Вы под гадостью подразумеваете?
Ужасно не хочется много народу. Нам тусовки не нужны, поэтому много народу это минус..
Ну вот как бы получается Каримунява хорошая идея, если можно каждый день добраться и всего 2 часа до материка. Все-таки не 6-7.
Marinero писал(а) 05 фев 2014, 10:31:Да, сейчас как раз изучаю Ваш отчет. Присмотрюсь к Ломбоку получше, Вы пишете, что ехали 3 часа из аэропорта, а мне казалось, что Ломбок 20 км в поперечнике, видимо, я что-то напутала.
Только отель дорогой для нас, там получается что-то не менее 250 уе на троих (
Вообще у них в Индонезии какой-то большой разброс цен, как я вижу. И при этом то что они продают за несколько сотен уе судя по фото не стоит таких денег. Как бы я пока не очень поняла их ценовую политику в плане отелей
Marinero писал(а) 05 фев 2014, 11:03:Нам главное, чтобы было чисто, на звездность не заморачиваемся, она может быть не указана, нам все равно. Но вот конечно обычно 3 звезды уже достаточно чисто, даже в арабских странах. Странно, что в Индонезии не так. Мы ночевали и в гестах в Индии за 5 баксов (ибо как Вы правильно заметили выбирать было не из чего ), так что нас испугать трудно, но с ребенком хотелось бы туда, где все-таки чистенько. Посмотрим и юг острова, спасибо за совет
Marinero писал(а) 03 июл 2014, 16:55:Ну как-то Сумбава все-таки поближе была и по описанию ЛП более дикая, а мы дикие места любим. Народу опять же меньше. Туристов там мало, в основном местные. Но мы нигде не были толком. Просто вот например на пароме туда был только один англичанин с подружкой из туристов (и то он фанат Сумбавы, говорил что там прожил год раньше), а на катере обратно вообще кроме нас только местные были. В нашем отеле народу было мало, не очень высокий сезон. Были только австралийцы, пожилая пара, и потом приехали с Бали к нашему удивлению около 10 русских (по словам местных русских там особо не бывает). В соседнем отеле (минут 15 по пляжу) было побольше народу, там дешевле было, без кондея. В основном серферы. В соседней бухте дорогой отель был, там народу совсем мало.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии