Cebrus » 05 июл 2014, 18:48
Дай Бог, в конце августа летим в Бэйдайхэ (Китай) с годовалым ребенком на недельку. Питание хотим взять с собой, так как местному не доверяем. Кушаем фруктовые пюрешки, баночное мясо, детский баночный творожок, каши и смесь. Если с кашами и смесью проблем никаких, то с остальным большой вопрос…
ИТАК:
1. В какой таре лучше взять мясо - в стекле или в жести?
2. В какой таре взять пюре – в тетра-паке или стекле?
3. Максимальная температура хранения детского питания - 25 градусов. Что скажите по этому поводу? Ведь температура в Азии в это время около 30 с лишним градусов – не испортится ли оно по дороге до холодильника в отеле…
Буду признательна, если напишите общие впечатления от путешествия с годовалым ребенком по жарким странам