Не знаю, как такое нововведение, но давайте отделим анекдот дня от ссылок и сами картинки в разные темы. Объясню. на PDA неудобно читать с картинками. Приживется тема - хорошо. Плиз, все картинки (новые) сюда, в анекдоты не надо.
Oт merial. Размещаем только изображения(если ооочень хочется, то короткую рецензию на неё). Не обсуждаем. Политика, флуд, абстрактные измышления - ЖК.Также не надо сюда постить картинки-анекдоты. Отправляйте их в тему "Анекдот дня". Не надо постить сюда свои "шыдевры" или понравившиеся Вам просто красивые фотки - это тема для позитивного-необычного.
Не надо превращать тему в филиал фишки.нет
Хотите выкладывать, ищите действительно интересные, оригинальные, необычные, смешные картинки(фото). Не приветствуются мотиваторы/демотиваторы. Комиксы, карикатуры и открытки не нужны точно.
Не обижайтесь, но часть фоток будет удаляться, если авторы сами не в силах произвести отбор.
Оказывается это не замок и не дворец, как может показаться на первый взгляд, а обыкновенная общеобразовательная школа в городе Йошкар-Ола. И учатся там не принцы и принцессы, а обыкновенные ребята. Возможно, именно поэтому школа и получила название – «Обыкновенное чудо», что вполне соответствует концепции учебного заведения.
Строительство началось в 1998 году, и уже через три года школа распахнула свои двери для первоклассников. Сегодня это целый учебный комплекс, в структуре которого есть и детский сад, и начальная, и средняя школа. Помимо уроков, дети могут посещать бассейн и тренажерный зал; «Обыкновенное чудо» имеет и свой конно-спортивный комплекс.
Школа построена на деньги частного лица
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Trolll писал(а) 02 июл 2014, 12:44:Оказывается это не замок и не дворец, как может показаться на первый взгляд, а обыкновенная общеобразовательная школа в городе Йошкар-Ола.
прикольненько...
забил в ГуглоПоиск по Картинкам казалось бы простой запрос "школа Йошкар-Ола"... и первые 2 десятка изображений про описанный выше объект вот например зимнее фото:
Последними словами Джека Дэниэла, основателя «Jack Daniel’s», были: «Ещё один стаканчик, пожалуйста»
Еще несколько последних слов известных людей. Они позволили себе умереть так, как и жили. Наверное, им повезло...
Оскар Уайльд умирал в комнате с безвкусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его отношение к жизни. После слов: «Убийственная расцветка! Одному из нас придётся отсюда уйти», он ушёл.
Английский писатель-прозаик Сомерсет Моэм: «Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь».
Американский прозаик и драматург Уильям Сароян: «Каждому суждено умереть, но я всегда думал, что для меня сделают исключение. И что?»
Знаменитый английский хирург Джозеф Грин по врачебной привычке мерил свой пульс. «Пульс пропал», — сказал он.
Русский писатель-сатирик Салтыков-Щедрин приветствовал смерть вопросом: «Это ты, дура?».
В Бразилии обрушилась эстакада на автобус. Обрушение произошло в пяти километрах от стадиона Минейрао, где уже прошли несколько футбольных матча. На следующей неделе на этом стадионе состоится полуфинал.