Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zya писал(а) 28 июл 2014, 12:40:Мы разбивали отдых на 2 части - 1 неделя Агиос Гордис, 1 неделя Барбати. В принципе можно не разбивать, а жить где-то в центре, чтобы удобно было до всего добраться, остров же маленький, до всех мест недалеко тем более если из центра.
Учьтите, что переезды, сборы, заселения много времени отнимают - оно вам надо? Я не посоветую дробить на много мест. У нас был 1 переезд и то считай 1 дня нет, до 12 собирала вещи, к 14 приехали в Барбати, пока заселились, разобрали вещи - уже вечер.
Из вашего списка я бы убрала Сидари, пляж нас не впечатлил совсем. Может быть на Кассиопи заменить?
Агиос Гордис - хорошее место, мы там неделю жили - понравилось, но были волны почти каждый день, закаты там обалденные.
Палеокастрица также заслуживает внимания, мы туда в этот раз аж 4 раза приезжали, купались в бухте - в одной частичке сердца, ближней к порту, но жить там я бы наверное не хотела - у воды там как-то сыро вечером, а если повыше, то много ступенек до пляжа, если совсем наверху в Лаконесе - виды потрясающие, но пешком на пляж уже точно не сходишь.
Алмирос - не слышала о таком...
На каких пляжах в прошлую поездку были? Где понравилось?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть