ixareal Приветствую. У меня тож 2 билета с вылетом на 7 ноября. Хотим посетить Муй не, Сиемп Рип и Сиануквиль. Готовы писоедениться к трансферу и дальнейшему путешествию
С учетом, что Хоши - Сием туда-обратно 330$, то если ехать по такому маршруту поездка в Сиану бюджет не увеличивает. Сиану - Фукуок = ???
Это цена за двоих? Или на одного?
Фукуок-Хатьен ( лодка) - 10$ Хатьен- (Кеп)Сиануквиль(такси) - 20$ на 2010год с форума. Халява.
Вообще у нас предполагается бомж-тур, так что, скорее всего, наш вариант - автобус. Если только вдруг акций каких не зацепим... На сколько я понимаю, билеты в Камбоджу стабильно не дешевые.(( Даже в Танзании мы летали 700 км туда-обратно за 5 000р на двоих с багажом нормальным самолетом...
Как-то так пока придумалось:
Также интересны варианты с мопедами. Какие-нибудь кольца на 1-2-3 дня.
Последний раз редактировалось ixareal 04 июл 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
С учетом, что Хоши - Сием туда-обратно 330$, то если ехать по такому маршруту поездка в Сиану бюджет не увеличивает. Сиану - Фукуок = ???
Это цена за двоих? Или на одного?
На одного. С ценой смирился, т.к. здесь же на форумах читал, что есть всего два перевозчика и ценики .... они .....вот такие как есть, и вряд ли будут лучше. (ну да, с учетом что мы в Хоши купили билеты за 350$, а тут за 1 час полета отвалить еще столько же) Я с 16-го по 24, поэтому времени не так много, скорее всего буду самолетами передвигаться. А то что сейчас разные варианты у всех - это просто отлично! Соседние страны тоже не отметаю - Сингапур, Куалу, Манилу в принципе доступны, благо там перелеты в пределах 200$ RT = одному на таксях в Муйню туда обратно съездить.
AndreyPro писал(а) 04 июл 2014, 09:08:А не рассматривали варианты типа на Фукок? ВьетДжет по 58$ туда-обратно.
Я с женой рассматриваю такой вариант 4200 руб туда-назад на двоих. По суш/морю очень долго, около 12 часов, поэтому вариант такой отпадает.
Я вот думаю или МуиНе или Фукуок? Время определится с местом ещё полно. В МуиНе не хочется ехать из-за 6 часового переезда, минус ещё в том, что мы прилетаем почти в 7 вечера и автобусы уже не будут ходить туда, придётся ночевать в ХоШиМине, либо брать такси.
Так как времени не особо много (7-17 ноября) Думаю побыть где то в одно месте, так как переезды занимают много времени.
Нашел сайт VietJet - да там на двоих в одну сторону до фукока стоит 52(потом + багаж как я понимаю). Только вот проблема в Хошимин мы прилетаем 18:25 а последний рейс до Фукока в 15:20.
Я первый раз полечу во вьетнам - подскажите что с разницей по времени ? Между Москвой и Вьетнамом 3 часа разницы. Какое время указано в билетах и какое время используется на сайтах вьетнамских перевозчиков ?
piscoon писал(а) 04 июл 2014, 15:49:Нашел сайт VietJet - да там на двоих в одну сторону до фукока стоит 52(потом + багаж как я понимаю). Только вот проблема в Хошимин мы прилетаем 18:25 а последний рейс до Фукока в 15:20.
Я первый раз полечу во вьетнам - подскажите что с разницей по времени ? Между Москвой и Вьетнамом 3 часа разницы. Какое время указано в билетах и какое время используется на сайтах вьетнамских перевозчиков ?
всегда местное время указано (время вылета прилета = местному времени в точке вылета или прилета)
piscoon писал(а) 04 июл 2014, 15:49:Нашел сайт VietJet - да там на двоих в одну сторону до фукока стоит 52(потом + багаж как я понимаю). Только вот проблема в Хошимин мы прилетаем 18:25 а последний рейс до Фукока в 15:20.
всегда местное время указано (время вылета прилета = местному времени в точке вылета или прилета)
Собираемся по такому же маршруту с 15 по 29/11 , но только по земле и воде в основном. Исключение - перелет Фукуок- Хошимин. Перелет подозрительно дешевый! Кто-ниб летал этой авиакомпанией? как впечатления?
Кстати вопрос: а не лучше ли раскручивать маршрут в другую сторону? Писали, что в плохую погоду самолеты не летают с Фукуока... А не успеть в Хошимин на обратном пути как-то не очень хочется....
Кстати вопрос: а не лучше ли раскручивать маршрут в другую сторону? Писали, что в плохую погоду самолеты не летают с Фукуока... А не успеть в Хошимин на обратном пути как-то не очень хочется....
Да... но с другой стороны- если строить маршрут в обратную сторону, то получится сначала море, а потом достопримечательности... А это не очень подходит. Ноябрь вроде не сезон дождей там... или я ошибаюсь?
olga0808 писал(а) 08 июл 2014, 07:29:Да... но с другой стороны- если строить маршрут в обратную сторону, то получится сначала море, а потом достопримечательности... А это не очень подходит. Ноябрь вроде не сезон дождей там... или я ошибаюсь?
Конец сезона дождей... Т.е. их почти не должно быть:)