Сейчас этот форум просматривают: Ванчутка и гости: 6
dakosta2 писал(а) 04 июл 2014, 21:07:Инга, а расскажите о банно-душевых радостях которые Вы купили и видели ?
Какие запахи ? Есть и белый шоколад и белый виноград ?
Snusnumrik писал(а) 04 июл 2014, 21:49:А меня иногда останавливают возгласами "Madonna mia, che bellissimi occhi!" (какие красивые глаза), но нечасто, не каждый день. Пока не бесит
BigIron писал(а) 07 июл 2014, 07:05:Нет, ничего - вполне нравственно.
BigIron писал(а) 07 июл 2014, 14:39:Но все же это только половина правды. А вторая половина в том, что женщина умеющая создать в доме олд фэшн уют имеет огромные преимущества в поисках мужчины.
NatVi писал(а) 07 июл 2014, 15:23:Инга, не читала Ваших отчетов чуть больше года и сейчас получила такооооооооое удовольствие!
Очень здорово, что так много достигнуто за это время, что Мечта не перестала быть Мечтой, но облеклась в реальные одежды, что не пропал запал, что появились новые друзья и не ушли старые.
Делитесь своим оптимизмом, не жадничайте.
Вы реально могли бы претендовать на Нобелевскую премию в категории "Вера в свою мечту" (жаль, что нет такой номинации)
Не самый простой, но самый достойный способ оказаться уже не туристом в той точке планеты, о которой мечтаешь, приезжая несколько раз в году вдохнуть любимый воздух и кинуть монетку на возвращение.
Удачи Вам, любви, неравнодушия и желаний надолго-надолго.
Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 15:26:
Поиски мужчины бывают разные, пардон за банальность. Как и поиски женщины. Все зависит от того, для каких целей. Кому-то хочется семьи и детей, тогда конечно создание уюта это замечательно, кто же спорит. У кого-то цели и задачи принципиально другие.
Как говорится, скажи мне что ты ищешь, и я тебе отвечу, смогу ли я это дать.
Страшно, понятное дело, не кости переломать, а облажаться Мое "выступление" с раскрытием основного парашюта на высоте около 400 метров вместо положенных 1600 наверняка до сих пор помнят в Краснодаре. Стыдно было жуть...
BigIron писал(а) 07 июл 2014, 16:04:Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 15:26:
Поиски мужчины бывают разные, пардон за банальность. Как и поиски женщины. Все зависит от того, для каких целей. Кому-то хочется семьи и детей, тогда конечно создание уюта это замечательно, кто же спорит. У кого-то цели и задачи принципиально другие.
Как говорится, скажи мне что ты ищешь, и я тебе отвечу, смогу ли я это дать.
Да какая разница, какие цели? Важен результат.
И процентов 80 этого результата - уют, вкусная еда, пуци-муци и восхваление своего мужчины.
Даже странно, что об этом приходится напоминать.
Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 16:16:И какое, при всем уважении, скажите мне, к моей ситуации имеет домашний уют и вкусная еда? Никакого. Давайте жить дружно.
Persian tramp писал(а) 07 июл 2014, 16:45:Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 16:16:И какое, при всем уважении, скажите мне, к моей ситуации имеет домашний уют и вкусная еда? Никакого. Давайте жить дружно.
Да. Тема постепенно сворачивает на скользкую дорожку. Не думаю, что здесь стоит кому-то советовать, по каким лекалам кроить семейную жизнь.
P. S. Сну, соберешься замуж - дай знать. Вышлю тебе свою анкету на рассмотрение
Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 16:59:Ты слишком сильно старше меня, а у меня необратимо запущенная форма педофилии Меня физически не привлекают мужчины старше. Никак. Хоть застрелись.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории