Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
roma095 писал(а) 07 июл 2014, 15:16:Спасибо. Правильно ли я понял, что лучше подстраховаться написав письмо им и повторить регистрацию за 24 часа? Расстояние для ног что 3 места, что 2 рядом одинаковое? Кстати если у кого то есть фото салона(что бы взглянуть на расстояние для ног, я был бы очень благодарен). У тайцев удобные сиденья?
Зачем письмо ? Позвоните в офис, и забронируйте места. Которые можно наблюдать на сайте. А за 24 часа зарегистрируйтесь он-лайн (если система работать будет). Расстояние одинаковое, если конечно не 60-е, но они не бронируются. Сиденья, как сиденья. Немного другие, но задница за 9 часов все равно устанет.
Последний раз редактировалось бентли173 07 июл 2014, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Я букала и DME-BKK и BKK-DME 57 J-K через сайт,после чего еще отзвонилась в офис Тайцам,и попросила подтвердить,корректно ли отображается бронирование и соответствуют ли выбранные места.Все подтвердили. В прошлый раз места забуканные изначально,и туда и назад так и остались при он-лайн регистрации.На них и летели. По факту уж потом отпишусь.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.
dunayka писал(а) 07 июл 2014, 18:30:Из Бангкока в Москву при покупке билета мне система дала возможность "застолбить" и 57 и 58 ряды, места JK. Пока так и стоит, ничего не сбросилось
Да только рад за Вас буду,если 58 не отменят. У меня отменяли,и узнавал только при он-лайн,до этого тоже висели.
roma095 писал(а) 07 июл 2014, 15:16:Расстояние для ног что 3 места, что 2 рядом одинаковое? Кстати если у кого то есть фото салона(что бы взглянуть на расстояние для ног, я был бы очень благодарен).
Раз уж тема про тайцев, задам несколько вопросов. Может кто то недавно летал и помнит. 1. Можно ли на борту употреблять акоголь из дютика или может у них свой платный/бесплатный алкоголь есть 2. Есть ли розетки у центрального ряда и заряжается ли Ipad или macbook от них(может мощности не хватает) 3. Всем ли раздают одеяла, подушки, повязки? 4. Судя по фото, у впередистоящего кресла есть дисплеи. Что на них отображается 5. На борту нет платного интернета? 6. Если кто то летел на пхукет с пересадкой на Asia. Как разобраться куда идти дальше в аэропорту для пересадки? 7. Возможно ли забукать места на Asia ?
roma095 писал(а) 10 июл 2014, 09:34:Раз уж тема про тайцев, задам несколько вопросов. Может кто то недавно летал и помнит. 1. Можно ли на борту употреблять акоголь из дютика или может у них свой платный/бесплатный алкоголь есть 2. Есть ли розетки у центрального ряда и заряжается ли Ipad или macbook от них(может мощности не хватает) 3. Всем ли раздают одеяла, подушки, повязки? 4. Судя по фото, у впередистоящего кресла есть дисплеи. Что на них отображается 5. На борту нет платного интернета? 6. Если кто то летел на пхукет с пересадкой на Asia. Как разобраться куда идти дальше в аэропорту для пересадки? 7. Возможно ли забукать места на Asia ?
roma095 писал(а) 10 июл 2014, 09:34:6. Если кто то летел на пхукет с пересадкой на Asia. Как разобраться куда идти дальше в аэропорту для пересадки? 7. Возможно ли забукать места на Asia ?
Что имеете ввиду под "Asia"? Авиакомпания Air Asia ?
roma095 писал(а) 10 июл 2014, 09:34:6. Если кто то летел на пхукет с пересадкой на Asia. Как разобраться куда идти дальше в аэропорту для пересадки? 7. Возможно ли забукать места на Asia ?
Насколько я понимаю,АирАзия летает из другого аэропорта и туда надо еще переехать. Регистрацию на АирАзии тоже можно пройти заранее,зайдите на их сайт и почитайте.