marku писал(а) 01 июл 2014, 13:03:В Le Chantecler, не только атмосфера , но и кухня хорошая, незатейливая, но ведь вам это в принципе и нужно, как вы и написали выше, понять что лежит в тарелке. Отличная карта вин, с огромным выбором. Знаю ,есть лучше рестораны на Лазурном берегу и по кухне, и антураж мне "глаз режет", но почему-то он мой любимый...
Да, мы его уже сегодня забронировали, правда ждать еще долго - до 30 июля))) Может еще подскажете. Я читала, что подача там очень неспешная, что меня лично радует. Между блюдами из меню подают комплименты от шеф-повара. Так это? Но тем не менее, думаю не будет лишней сырная тарелка, я думаю, что сыры там должны быть незаурядные. Просто описания сырной тарелки нет, только упоминание о ней в меню за 105 евро. Скажите что-нибудь о сырах? И еще. Там два меню - за 105 и 160 евро. То, что за 105 есть описание, что туда входит. А вот за 160 ни словечка. Мы заказали оба за 105 (там это указывалось при бронировании), но может быть есть смысл взять разные меню - одно за 105, а другое за 160?