Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ольга Климова писал(а) 18 ноя 2013, 17:42:Наверное проще за день до отправки на Мо Чит съездить и заранее билеты купить на следующий день.
Marina_kholodilina писал(а) 20 ноя 2013, 09:12:Подскажите, кто недавно заказывал такси из аэропорта Бангкока до границы с Камбоджей. Сколько стоит такси?
Людимынеместные писал(а) 02 янв 2014, 21:08:Чем тратить время на очень не близкую поездку на автостанцию накануне, проще сразу купить билет по прибытию и подождать. Автобусы каждые полчаса отходят с 3:30 утра до 5:30 вечера. Билеты свободно. Тут же можно в магазинчике еды купить, перед отправлением перекусить. А ездить такую даль, чтоб только билет купить очень не рационально.
Dale_Cooper писал(а) 16 янв 2014, 22:32:Скажите пожалуйста, а билеты на автобус заранее, насколько это "заранее" возможно. Мне надо за 5 дней до отправления. Это возможно?
PP40 писал(а) 18 янв 2014, 17:02:Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Сиануквиля до Бангкока, чтобы оказаться там утром, не позднее 10 часов? Какой маршрут быстрее и удобнее (кроме самолета)?Как удобнее возвращаться?
Dale_Cooper писал(а) 18 янв 2014, 19:30:Если выйду из Сием-рипа часиков в 9 утра и на такси махну до границы успею ли я на автобус 18-30 уходящий с Мо чит в Краби?
Dale_Cooper писал(а) 18 янв 2014, 19:30:Правильно понимаю, что лучше взять с Мо чит, ибо именно туда автобус с гранцы приходит?
Dale_Cooper писал(а) 18 янв 2014, 19:30:что делать потом с этой распечаткой (билетом)? Слышал их менять надо на билет
merial писал(а) 18 янв 2014, 20:46:Dale_Cooper писал(а) 18 янв 2014, 19:30:Правильно понимаю, что лучше взять с Мо чит, ибо именно туда автобус с гранцы приходит?
Ну если приходит на Мо Чит, то конечно разумнее оттуда и уезжать.
Dale_Cooper писал(а) 18 янв 2014, 20:51:Насколько я знаю автобусы с границы (то бишь из Арьяпеньята) приходят на Мо Чит. Так ли это?
Dale_Cooper писал(а) 18 янв 2014, 20:51:А во сколько открывается граница?
Dale_Cooper писал(а) 18 янв 2014, 20:51:с какой частотой ходят автобусы после пересечения границы до БКК?
XyluX писал(а) 30 июн 2014, 05:08:Если так, то сориентируйте пожалуйста по ценам, дайте рекомендации. Если не так, направьте на путь верный.
ХЭШ писал(а) 04 июл 2014, 22:40:Помогите советом как лучше доехать на автобусе до Сием Рипа
Самимынеместные писал(а) 05 июл 2014, 08:20:Переходите границу, снова берёте такси и едете в Сиам Реап.
Из Сиам Реапа, вам в гостинице продадут скорее всего сквозной билет куда попросите.
Если поедете до Пня, то там автобус в Кохконг выходит в 7:45 и 12:30 (Virak Buntham Express: Corner # 106, North of Phsar Chas (Old Market)
ХЭШ писал(а) 05 июл 2014, 22:54:В Пень мы точно не поедем. 2 дня в Сием Рипе и потом в Сианук
ХЭШ писал(а) 05 июл 2014, 22:54:В Пень мы точно не поедем. 2 дня в Сием Рипе и потом в Сианук и потом два дня в Бангкоке и домой. Просто читал, что в августе самый сезон дождей в Камбодже, а дороги плохие. Хотел узнать на сколько это правда. И где лучше провести пляжный отдых: Сиануквиле или Кохканге?
P.S.: В свадебное путешествием едим.
Самимынеместные писал(а) 06 июл 2014, 19:13:ХЭШ писал(а) 05 июл 2014, 22:54:В Пень мы точно не поедем. 2 дня в Сием Рипе и потом в Сианук
Если вы не собираетесь в Пень из Сиам Риапа по дороге в Сианук, то тогда вам точно в джунглях непролазных в сезон дождей глину месить неделю. Это по принципу: мы не ищем лёгких путей. Не забудьте описать свой экстрим здесь. Будет интересно почитать!
charis писал(а) 07 июл 2014, 14:12:В свадебное путешествие я бы поехала на один из островов Таиланда, если только вы не любители именно экзотики в смысле забираться в беднейшие дыры мира. Все-таки это цивилизованная страна и есть вся инфраструктура. Вы поймите, что Камбоджа - одна из беднейших стран ЮВА, этакое Зимбабве азиатское (при всей моей к ней огромной любви, но я как раз любитель таких дел), без дорог и без ничего. Дождь в августе все равно будет, но хоть будете в цивилизации.
А в Сием Рип, чтобы посмотреть прекрасный Ангкор, можно слетать самолетом. Air Asia наше всё.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже