Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kiro4ka писал(а) 07 июл 2012, 16:03:Что настораживает в Ллорете - слишком веселый город для очень юных. боюсь, что будет староваты на фоне тусующихся тинейджеров, школьников и студентов.
насколько активна ночная жизнь в Бланес в этот период?
- чем комфортнее добираться до Барс и обратно? (знаю, что из Ллорета автобус напрямую, а из Бланеса - электричка. но что удобнее - в плане расписания, комфортна самой поездки, месторасполодения и режима работы жд вокзала в Бланесе и автостанции в ЛЛ пока не изучила детально. разница в цене в райне пары евро тут роли не играет ничуть)
- различаются ли пляжи в Б и ЛЛ.? какие на ваш взгляд лучше? глубина в море в бланесе так же резко наступает как и в ллорете?
- система общепита в городах. разнообразие, качество и цены. интересует домашняя кухня, дорогая ресторанная еда не нужна, но фастфуд тоже нет (не признаю такое "топливо" за пищу вообще).
- недорогие и качественные супермаркеты с местной едой и другими товарами тоже нужны. (в качестве подарков домой будет вывезены пищевые трофеи в виде хамона, сангрии и далее по теме)
про холодильник. я так поняла холодильники в отелях в трешках вообще исключены как явление в номерах?м
- еще момент стоит ли брать расширенное питание - типа полного пансиона или все включено
хотела бы погулять-поездить по барсе минимум 2 полноценных дня. что лучше - остаться там на ночлег в дешевом отеле в Барсе или ездить туда обратно?
XoTik писал(а) 10 июл 2012, 02:41:"домашняя" еда - вообще отсутствует, как класс( это все таки Европа.а не ЮВА)
XoTik писал(а) 10 июл 2012, 02:41: не считать же рестораном - столики на набережной,со средней ценой в 40 Евро за тарелку "морского ассорти"?
XoTik писал(а) 10 июл 2012, 02:41:в свои 26-27
Другими словами, ресторанов с домашней едой в Европе в целом и в Испании в частности не существует в принципе? Интересное мнение.
Наверное Вы правы, и конечно же такие заведения с "домашней" едой существуют, но как не крути - основное воспоминание о питании в Ллорет - кафешки с практически одинаковым меню,"шаурмятницы", и фаст фуды.Мой вывод
к сожалению не могу привести Вам пример, так, как в Москве был последний раз 14 лет назад, тогда меня эта тема вообще не интересовала , и сейчас я не ориентируюсь в Московских ресторанах.Всякий раз интересуюсь, что же считает рестораном нынешнее поколение
XoTik писал(а) 10 июл 2012, 08:14:заведения с "домашней" едой существуют, но как не крути - основное воспоминание о питании в Ллорет - кафешки с практически одинаковым меню,"шаурмятницы", и фаст фуды
XoTik писал(а) 10 июл 2012, 08:14: к сожалению не могу привести Вам пример, так, как в Москве был последний раз 14 лет назад
kukser писал(а) 14 июл 2012, 07:27:посмотрите из не дорогих отелей Garbi park 3*, Cleopatra3* находиться в центре ллорета, до автовокзала 5 мин, те отели что вы смотрите они находятся долеко от центра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании