Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bochksu писал(а) 21 июн 2014, 07:17:Обычно в стриралко-сушильных забегаловках есть автоматы продающие порцию порошка и пр принадлежностей
nsk писал(а) 01 июл 2014, 22:24:Для нашего ребенка длинные перелеты не сложнее коротких, так как он умеет спать в самолете (в отличие от меня))
Если место первого ночлега не можете определить - возьмите на вооружение http://sp.booking.com/country/us.html?aid=325219
Мы вообще ни один ночлег не бронировали ранее, чем за сутки. (За сутки - это если 2-3 дневная остановка в Вашингтоне или типа того).
Обычно же, к концу перегона, за пару часов до предполагаемого ночлега, заезжали в Макдональдс и бронировали рядом с "current location" или ближайшим интересным (и 100% "доезжабельным") городом по дороге.
Из десятков бронирований один лишь раз случилась накладка, место отдали другим. Но hotwire вполне оперативно дал замену в отеле лучшей категории за те же деньги, что-то около 15-20 миль пришлось отъехать.
lynxy18 писал(а) 08 июл 2014, 01:19:- что-то постелить на пол играть с этими машинками
lynxy18 писал(а) 21 июл 2014, 02:06:Ну что, осталась неделя.
Вопросы назрели вот какие. Не знаю, подскажет ли кто. Правила поведения с детьми типа: можно ли детей оставить одних на площадке-игровом комплексе (старшей 7 лет, довольно ответственная)? В машине знаю, точно нельзя. Мы иногда (не летом) своих оставляем, потому что старшая умеет звонить по сотовому, если что.
Да что-то уже и нет сил не вопросы, надеюсь, у нас все получится.
Бебиситтер на суточную гонку в Дакоте так и не нашелся ((( Будем что-то решать по ходу.
NYCgirl писал(а) 21 июл 2014, 05:35:Ни в коем случае не оставляйте детей одних. Американцы в этой области полные идиоты. Вот тут статья как арестовали мать которая оставляла свою 9-летнюю дочь играться в парке пока она работала в близлежащем McDonald's http://www.upi.com/Top_News/US/2014/07/ ... 405458564/
nsk писал(а) 21 июл 2014, 21:04:Дураку понятно: времена другие нынче. Я тоже с друзьями-однолетками без боязни ходил на рыбалку за 5 км от деревни. Это было лет 40 назад.
Но сейчас не только дикие хищники угрозу являют, люди страшнее. И не только в России, но и в благополучных США.
Давеча ребенок сломал позвоночник в 2 местах, привычно играя на привычной детской площадке. Спасло своевременное обращение в скорую помощь.
"Толковый 7-летний" обеспечит, если что?
Дураки учатся на своих ошибках, сам такой, препятствовать не смею.
lynxy18 писал(а) 21 июл 2014, 21:47:Давайте не будем спорить. Мнения понятны. ИМХО, правы обе стороны, но не об этом сейчас речь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США