Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
IrsenM писал(а) 07 июл 2014, 23:44: Мне лично не приходило ни одного письма о готовности или о том что принято какое то решение!вообще ничего!!!хотя когда в вц забирала паспорт и сказала об этом ,то они лишь пожали плечами !!!
Дмитрий2014 писал(а) 08 июл 2014, 08:20:Для статистики, сдал документы 27 июня (не приорити, не вип), на студент визитер 6 мес, документы по списку, кроме справки о оборотах по счету т.к. получил ее в последний день, домой пришел к вечеру и переводить уже не сил, не желания, небыло, пришел к 7 утра, в 8:10 запустили, где то в 8:30 уже вышел, в этот же день пришло письмо, что заявка рассмаривается, вчера пришло письмо что можно получать, пришел сегодня опять с утра, так же в 8:10 начали пускать отдал лист с номером, сказали что вашего паспорта нет, показал письмо что мне пришло, пошли поискали в каких то коробках и нашли вылет у меня 20-го сентября виза с 15.09 в общем с учетом дня подачи всего 7 дней , удачи всем
Cho Chang писал(а) 08 июл 2014, 08:59:По телефону теперь о месте нахождения паспорта не отвечают посылают на сайт телепуза, нагло уверяя что он работает
Irma-Lana писал(а) 08 июл 2014, 09:07:А это Вы по какому телефону звонили?
a.natalya писал(а) 08 июл 2014, 05:23:А вам пришло сообщение само или после запроса через сайт?
Это про Москву. Вы тоже 13-го подавали?
nazar61 писал(а) 08 июл 2014, 10:20:А некто не подскажет адресок Иванны, вчера написал Олегу, отписался, что паспорта в ВЦ нет, 15 дней прошло.
Юлишна писал(а) 08 июл 2014, 10:40:Я сейчас умру.
Дозвонилась на 956-7241 , мадам оооочень спокойным размеренным тоном сказала, что паспорт с решением от 10 июня уехал в визовый центр. Круг замкнулся снова.
Ребята, я подавала доки в Екатеринбурге. Три недели назад было сообщение, что паспорт пришел. Но при получении выяснилось, что его там нет. И нет до сих пор. Я правильно понимаю, скорее всего он таки в визовом центре, но его потеряли? Как их допинать? Живу в Тюмени, ездить туда ежедневно не могу. А в визовом центре Екатеринбурга есть такие замечательные отзывчивые сотрудники, которые могут что-то проверить?
Cho Chang писал(а) 08 июл 2014, 11:43:О вам, ответили , а меня этим спокойным голосм послали с порога. Интересно от чего зависит
grusha20 писал(а) 08 июл 2014, 11:23: grusha20 » 46 минут назад
Подскажите, какие документы требуют для получения паспорта за другое лицо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я