Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vovos писал(а):Есть ли в тайских аптеках лекарства против H1N1?
Собираю аптечку в дорогу - у нас вааще ничего нет.
lord писал(а):арбидол, кагоцел
Ольга Витальевна писал(а):На Китайских границах тепловые сканеры настроены на 37,5.
Думаю , стоит ориентироваться на 37,5.Mendor
писал(а):летом переходил наземную границу из камбоджи, температуру мерили какой-то хренью, приставляя к голове, мне показали 37,4 почему, ваще хз, чувствовал себя отлично, тётка на меня глянула, поулыбались, сказала no fever и я спокойно пошёл дальше
mmoskin писал(а): Не пил сильно лекарств никаких - единственное, когда пару раз была реальная температура - принимал стандарнтые антибиотики. . Когда была высокая температура пил аугументин и юнидокс.
Dr. Giggles писал(а):ХВ аптеках есть аскорбинка, симптоматические средства - жаропонижающие, противовоспалительные, антигистамины, антибиотики - все без рецепта. Если верите в действие арбидола и ему подобных препаратов - везите с собой.
Источник :http://www.metronews.ru/news/svinoj_gripp_mogli_pridumat_radi_deneg/Дата публикации: 25-11-2009
Свиной грипп могли придумать ради денег
Датские ученые предположили, кому выгодна всемирная паника по поводу свиного гриппа. Эту грандиозную финансовую авантюру начал голландский ученый Альберт Остенхаус, известный как "доктор Флю" (по названию препарата).
Причина такой бурной реакции мира на не столь уж опасный свиной грипп, как выяснили датские специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами Всемирной организации здравоохранения.
По самым скромным подсчетам, на продаже вакцин против экзотического гриппа фармацевтическая промышленность мира заработает в этом году более 7 млрд евро.
Кампания стартовалапод давлением врачей во главе с Альбертом Остенхаусом. Правительство Нидерландов начало расследование деятельности светилы от медицины после того, как стало известно, что Остенхаус получает зарплату сразу в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа.
metro
Vovos писал(а):Если сканер в Бангкоке покажет превышение 37.5, то какие последствия? В карантин?
А если в третью страну летишь то выпустят?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда