ТетяСвета писал(а) 29 янв 2014, 22:39:купила часики Guess ( кстати в Италии это средненький бренд)
Дико извиняюсь за офф: а где он не средненький?
вот именно )))
ТетяСвета писал(а) 29 янв 2014, 22:39:купила часики Guess ( кстати в Италии это средненький бренд)
Дико извиняюсь за офф: а где он не средненький?
Sofamilly писал(а) 29 янв 2014, 17:43:побывав в Милане и Риме с целью закупиться поняла что Рим гораздо лучше
Sofamilly писал(а) 29 янв 2014, 17:43:на площади Испании в Monclear
Oleg V.K. писал(а) 27 янв 2014, 15:52:На самом деле в последние 3-4 года распродажи стали скорее шоу, магазины и аутлеты нарушают закон об обязательной уценке прошлогодних поступлений, убирают солидные вещи, выставляя неликвид, который по документам проходит как складские остатки, но на витринах он не присутствовал. Ассортимент становится хуже а реальные цены не понижаются. Часто бываю в аутлетах Citta Sant Angelo Village и вижу, что никогда хороший товар на скидки не остается на ветринах, всегда легче занять продавщиц, обновить выставку и выставить неудачные эксперименты со скидкой.
Я рекомендую ехать к настоящим оптовым дистрибьюторам, у которых и закупают магазины. Там и скидки настоящие будут на остатки прошлых коллекций и реальные цены на коллекции нового сезона. У них есть также приемы снижения цены посильнее, чем такс фри при оплате наличными, при покупке от пары тыс.евро. Я живу около Пескары и знаю здесь такого, трех этажный, хорошо отделанный склад, постоянно новый товар, и при том, что рядом стоит целый комплекс аутлетов и еще один оптовый центр - Ibisco.
По регионам рекомендую отказать Неаполю и его провинции категорически, этот прекрасный город сейчас в ужасном состоянии, загрязнение, уличная преступность, экологическая мафия, общая обшарпанность, смотреть на это без боли можно только с вершины Везувия.
Во Friuli нет больших комплексов, да и мелких негусто, а в соседнем регионе Veneto цены в аутлетах очень завышенные, Рубашки по 400 евро даже на летних распродажах, поскольку проходимость большая и жители богатые. Во Флоренции с этим получше, да и традиции произвоства тканей там самые старые в мире, они эксклюзивно импортировали лучшую английскую шерсть еще 400 лет назад и традиции не прерываются. Там есть два крупных аутлета в Barberino di Mugello и The Mall, да и в самом городе огромное количество магазинов всех возможных марок, которые явно продлят скидки, поскольку сезон там летом.
Veselchak2012 писал(а) 27 фев 2014, 14:14:Составил маршрут с интересными городами и с заедок к вам в Пескару...Далекова-то конечно от флоренции,но попробую добраться...кто нить ездил по похожему маршруту за неделю? Общщее расстояние 1600 км..Сколько там можно выбросить на платные дороги от милана и назад в милан?
Scoprit писал(а) 28 мар 2014, 10:03:а какой марки летние рубашки на распродажах по 400 евро
Oleg V.K. писал(а) 04 апр 2014, 12:23:по 400 евро были рубашки у Валентино в оутлете Венеции- Noventa di Piave. Там круглая площадь с фонтаном - лучшие марки но по диким ценам, и проход к ней - по аллее с гондолой, где марки ниже среднего - всякие дизели и гуру, гауди и Gatridge.
ТетяСвета писал(а) 04 апр 2014, 13:19:Тока что оттуда
Alexandro_K писал(а) 04 апр 2014, 13:28:ТетяСвета писал(а) 04 апр 2014, 13:19:Тока что оттуда
И что там в Боттеге Венете?
ТетяСвета писал(а) 04 апр 2014, 13:53:В Боттеге как всегда одна сплошная tristezza по соответсвующим ценам
Alexandro_K писал(а) 04 апр 2014, 14:00:ТетяСвета писал(а) 04 апр 2014, 13:53:В Боттеге как всегда одна сплошная tristezza по соответсвующим ценам
а одежки не было? только аксессуары?
а как этот аутлет по сравнению с The Mall (в котором Lanvin и Balenciaga?, который под Флоренцией)?
ТетяСвета писал(а) 04 апр 2014, 15:44:Одежка была и обувь была, с обувью у них чуть повеселее
ТетяСвета писал(а) 04 апр 2014, 15:44:как за куски кожи можно драть такие баблосы
Лиса_82 писал(а) 14 апр 2014, 13:25:по близости ничего нет
Лиса_82 писал(а) 14 апр 2014, 13:25:Наверное придется ехать в милан
Лиса_82 писал(а) 14 апр 2014, 13:25:в серавале хороший выбор монклера
Наверное придется ехать в милан
Падуя не ближе?
ТетяСвета писал(а) 14 апр 2014, 15:29:Итак: рано утром приходим к открытию в бутик в Милане, меряем, если подходит фасон и размер, откладываем, далее едем в Серавалле, если там ничего не подошло, возвращаемся в Милан и берем то, что отложили утром
Французская марка Moncler откроет свой первый магазин в Москве — в Столешниковом переулке
Лиса_82 писал(а) 14 апр 2014, 21:56:Не проще, у нас один пух будет как там почти два! Основное это конечно монклер, но заодно еще можно много полезного прикупить, если успеется)))! Поэтому серьезно рассматриваю поездку из римини в милан.
Тетя Света, а на чем вы передвигаетсь в магазин-серавале-магазин? Машину в аренду или на общественном транспорте?
и кстати как выбор в Серавале относительно Милана, а главное цены? там дешевле или так же?
Спасибо!
Almaku писал(а) 06 янв 2014, 10:56:P.S. Нам, чтобы все покупки увезти домой, пришлось дополнительный чемодан купить:)
Krisobelka писал(а) 08 июл 2014, 14:01:Almaku писал(а) 06 янв 2014, 10:56:P.S. Нам, чтобы все покупки увезти домой, пришлось дополнительный чемодан купить:)
Не знаю реально ли ответить на мой вопрос, но подскажите - какие цены на чемоданы? Что-то из наличия в наших магазинах не могу подобрать, да и цены многие кусаются. Вот посоветовали в Италии купить, раз едем.
ТетяСвета писал(а) 08 июл 2014, 14:30:Брависсимо У меня к Вам встречный вопрос - какие цены на машины?
Вас какие марки интересуют? Можно купить чемодан в Гермесе, а можно в Делси, тут, как Вы понимаете разница будет как между Бентли и Пежо.
Если хотите дешево и качественно - во многих аутлетах есть Самсонайт - оптимальное сочетание цена-качество. Поэтому, в зависимости от Вашей локации, заходите на сайт ближайшего аутлета, и смотрите там представленные марки.
zurox писал(а) 21 июл 2014, 17:48:А разве Дольче не в Китае отшивается?
Alexandro_K писал(а) 21 июл 2014, 21:17:zurox писал(а) 21 июл 2014, 17:48:А разве Дольче не в Китае отшивается?
Топовые итальянские марки отшиваются если не на родине, то хотя бы в Европе. Может быть за исключением какой-нибудь базы вроде джинсов, трусов. Но подиумное - точно не из Китая
Jugin писал(а) 29 авг 2014, 10:23:Господа всезнающие форумисты, подскажите где в Римини, Вероне, Флоренции (и около них) купить бренды Stone Island, C.P. Company, M.A. Strum. Интернет поисковики совсем неадекватны в этом вопросе. Спасибо.
ТетяСвета писал(а) 22 июл 2014, 10:00:на каком проценте ассортимента будет написано :"Made in Italy"?
Stan писал(а) 29 авг 2014, 11:30:ТетяСвета писал(а) 22 июл 2014, 10:00:на каком проценте ассортимента будет написано :"Made in Italy"?
...думаю уже нет смысла гоняться за этими тремя заветными словами на бирке. Кое чего купили этим летом..из средних брендов, пошитых в Италии..у двух вещей уже все пошло по швам
Scoprit писал(а) 29 авг 2014, 16:39:Не думаю, что соит так обобщать всего по двум (!!!) вещам.
Scoprit писал(а) 29 авг 2014, 16:39:Тем более, стоит разобраться, не подделка ли
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки