Смысл в покупке подобного билета вижу либо если цена намного ниже конкурентов, либо, если на данном направлении больше никто рейсов не предлагает
Так оно и было - на майские ни у кого и рядом не было такой цены. Лететь 2,5 часа - я как-нибудь с 15 кг потерплю в дисконте (мы и визэйром летали, живы остались ), тем более, что летим всего на 3 ночи.
Об этом и речь. А копить мили, а потом говорить: фу, какая мерзкая авиакомпания, ну это как-то снобизмом отдает, не так ли?
Вот у меня 2 кобренда - ТА и Аэрофлот - ну и где мили при прочих равных копятся быстрее? Может быть, потому что они в ТА копятся быстрее, меня все и устраивает. Соотношение цена-качество лучше чем у нацпера, ну никак не сопоставимо, если за мили. Это, если говорить за короткие полеты, которые осуществляю не реже раза в месяц, в основном в Европу и Израиль - по этим направлениям они меня более чем устраивают. А на дальние я летаю очень редко. Если лечу, то беру бизнес ТА или Аэрофлота, опять же - что дешевле будет.
смею заметить, это не я поднимал вопрос о лимите багажа именно в дисконт классе.
Так и не я его подняла, я билет читать умею есличо, просто присоединилась к вопросу предыдущего оратора. Ну нельзя объединять, так нельзя - мне что 1 по 30, что 2 по 15 - фиолетово.